据悉,2017年10月28日,招行银行太原小店康宁街支行在积木宝贝举办了以“快乐,从陪伴开始”为主题的万圣节亲子活动,支行邀约20组适龄宝贝的家庭参加狂欢Party。

  活动主旨是给孩子提供教育的另外一种可能性,尽情释放孩童的天性,这样的主题亲子活动受到越来越多家庭的喜欢和重视,家长们注重对孩子的陪伴,让孩子尽可能地分享欢笑的幸福,感受爱的亲情。

  下午16时许,小店康宁街支行分管行长王丽带着零售队伍迎接宝贝们的到来,客户带着宝贝陆陆续续来到活动中心,把提前准备好的卡通服饰给宝贝装扮起来,有蜘蛛侠、超人、白雪公主、南瓜王子、魔法师等,各式各样的装扮可爱极了。

  活动开场中活泼、动感的卡通人物一下子吸引了所有小朋友的目光,在简短的开场舞后,主持人把小宝贝们进行分组,每个小组都会有支行的工作人员温馨相助,小组分别进行不同形式的亲子体验,分别设有勇闯奇幻古堡、制作手工幽灵灯、制作魔法蛋糕、“粉”飞的世界。

  活动中,每一个欢快的时刻,宝贝们都展现出了天性绽放的精彩,父母在欣慰的同时会加倍给予宝贝专属的幸福和快乐,招行的工作人员和孩子们一起也深深被快乐的氛围所围绕,欢声笑语此起彼伏。

  一路有您,一心为您,招商银行太原分行服务三晋11周年,招行人始终相信,这些温暖、用心的陪伴,带给招行客户最温馨、最暖心的服务感受,也为客户子女打造良好的平台。