据悉,招商银行太原体育路支行于近日举办7周年行庆回馈客户活动,对在支行开户做工资代发的企业客户同样提供了特别的暖心服务。

  10月20日,体育路支行宣传小分队来到一家代发企业,为企业员工普及金融知识。这是一家人力资源管理企业,一直是体育路支行代发企业的忠实客户,由于每天的工作要求,客户很少有时间能够到厅堂办理业务,因此对本地举办的各类金融活动以及招行的各项产品了解不深,基于客户的需求,体育路支行的工作人员利用周五下午的时间专门预约客户进行了上门服务。

  本次金融知识宣讲是应企业要求,主要解决企业员工对存款保险制度、银行卡用卡安全小知识以及防范电信诈骗等内容进行讲解。同时也介绍了正在开展的扫二维码活动、消费贷、工资卡、信用卡的优势及活动,最重要的福利当然是代发企业持卡人专享的高收益理财产品,对于企业员工财富管理、资产配置提供了更好的选择。

  宣讲中,企业员工频频提问,就自己困惑的问题进行了交流,招行工作人员逐一进行讲解答复,得到在场客户的一致好评。

  一路有您,一心为您,招商银行体育路支行7年来秉承“因您而变”的服务理念,走进社区、走进企业、走进学校,多渠道开展金融知识普及活动,为消费者送去最新、最及时的金融资讯。