又是一年感恩节,感恩节,起源于美国,但感恩的心,没有国界。

  今年感恩节,想好要感谢哪些人了吗?赋予我们生命的父母,教给我们知识的恩师,陪伴我们同行的伙伴,所有那些出现在我们生命中,让我们的人生多姿多彩的陌生人们,都值得我们感谢!

  但是有一个人,更值得感谢,因为这个人,困难的时候给你力量,迷茫的时候帮你决断,犹豫的时候鼓励你勇往直前,这个人就是自己!对自己说一声感谢!感谢自己像小强一样打不死……不管遇到多少次困难,都能勇敢面对并征服它;感谢自己有一颗说走就走的心,因为每一次远行,都能遇见不一样的风景;还要感谢自己对梦想的执着,曾经多少次被压力压得喘不过气来,最后仍然擦干眼泪昂首前行……

  你想好怎么感谢自己了吗?请自己吃一顿大餐?还是送自己一件小礼物?其实感谢自己最好的方式,就是给未来的自己减轻压力,除了不断学习让自己变得更好,还要投资理财为将来未雨绸缪。

  招行金生利2代,购买黄金就享受2%的利息,即购买50克黄金到期可提51克,而且还有更多优势:1)选择更多:产品到期可提货、可保管、可变现、可转黄金账户;2)费用更低:变现成本更低,按实时金价变现不用支付回购费(2-4元/克);3)免费保管:不提货可免费存放银行,安全放心,还不用支付保管费。现在你还可以在招商银行APP上可以轻松购买。

  购买和提取流程更简单。金生利2代,保值生金,让自己的未来更多金彩!