冷空气袭来,冻的人只想待在有暖气的房间里,来厅堂办理业务的客户也变得越来越少,淡季来临了。招商银行一直践行着“因您而变”的理念,想客户之所想,这时候更需要我们员工用优质的服务为我们的客户送上冬日里的温暖。

  这个冬天晋城的天气降温很快,今年供暖的时间也因为天气而提前,招行晋城分行立即发起了“招行缴费,寒冬送暖”的线下活动,通过微信、广播等渠道进行宣传,准备缴费的招行客户们可以自己在家就线上缴暖气费,缴费后可以参加积分兑礼和抽奖的活动,“我在广播里听到了交暖气费的活动,就到招商银行晋城分行营业部办了张储蓄卡缴费,不仅缴了暖气费,还有好多其他的活动也很吸引我,对于我来说真是个惊喜。”前来网点办理招行卡缴费的阿姨开心地说。

  现在银行竞争激烈,所以招行要力争服务上走出差异化的特色之路。“您好,欢迎光临招行!请问您办理什么业务?” 刚一进门,就有大堂引导迎上去询问客户,不让客户感到无措,引导客户落座,有等候区的大堂为客户递送饮品和折页,多选择的饮品单让客户能喝到自己想的,专门为客户购置的热饮机让等候变得不再漫长。最具特色的是厅堂一角设置了小型儿童乐园,这为带着孩子前来办业务的家长着实提供便利,我们在提供优质服务的同时温暖客户的心,冬日里暖意融融。

  不能来厅堂的客户怎么办?招商银行晋城分行在兰花城举办了“开薪论坛之观影活动”的代发客户专享增值服务活动。活动邀请了我行主要代发企业的员工,以家庭为单位,发放观影套餐爆米花及饮料,提升客户观影体验。来观影的客户还可以顺便缴了暖气费,收获而归。

  品牌来自服务,服务无小事,从客户体验的角度出发,提升客户感受,追求令客户感动而非满意的服务,展现出我行以客户需求为重点,提供个性化、人性化的服务理念,彰显出银行“暖融融”的冬日服务。