2016年以来,交通银行晋城分行认真贯彻落实晋城市文明办工作要求,紧紧围绕市委市政府中心工作,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力推进社会主义精神文明建设,深入开展群众性精神文明创建活动,有力推动全行员工素质和社会文明程度不断提升,为深入实施全市“一争三快两率先”战略作出了积极贡献。特别是党的十九大召开后,晋城交行认真学习贯彻落实党的十九大精神,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,充分展示文明单位创建的丰硕成果,推动创建工作不断深入发展。

  根据晋城市文明委工作安排,2017年10月17日-30日,晋城市文明办组织检查验收组对交行晋城分行、建设路支行和泽州路支行进行了检查测评。经晋城市文明委审核,授予晋城交行“2016-2017年度文明单位标兵”荣誉称号,分别授予交通银行晋城建设路支行和交通银行晋城泽州路支行“2016-2017年度文明单位标兵”荣誉称号。这是对晋城交行努力开展社会主义精神文明建设和认真贯彻落实党的十九大精神工作的肯定,交行晋城分行将继续大力弘扬和践行社会主义核心价值观,保持先进模范性,做好下一届文明单位的创建工作,更好地宣传交通银行良好的企业形象。