据悉,11月17日,体育路支行7周年行庆客户回馈活动观影专场在茂业博纳影城的进行举办。

  观影活动一直以来是招商银行太原体育路支行客户最喜欢的主题活动之一。在此行庆活动之际,为回馈客户长期以来的支持与关爱,体育路支行邀请了近百位金葵花客户共同欣赏美国大片《正义联盟》。

  当天,观影活动现场,体育路支行工作人员有条不紊地组织客户签到、领票、提供饮用水,同时在现场提供手机银行扫码活动、向客户介绍即将于感恩节举行的“夜殿”活动,让等候进场的客户了解招行的活动并且能够参与其中,场面十分热闹。

  电影开场前,体育路支行行长向来宾表达了相伴同行的感恩之情,体育路支行励精图治,7年中面对道路拓宽改建、高架桥修造等道路不畅的客观环境影响,全体员工没有丝毫懈怠,积极走出厅堂,走进社区、走进学校、走进企业,把金融知识和金融服务送到客户身边。打造了一支特别能吃苦,特别能战斗的队伍,在工作中得到客户的认可和信赖。

  “聚变于型,不变于心”是招商银行体育路支行为迎接7周年行庆举办的一系列活动,表达着体育路支行全体员工的感恩和祝福,他们将不遗余力地将有温度的服务进行到底!