11月18日,渤海银行太原分行纪委组织全行纪检监察干部召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议,对近期分行纪检监察工作进行安排部署。

  会议指出,全行纪检监察干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要充分利用各种宣传形式和手段,扎实开展学习培训和宣传教育,做到营造氛围全覆盖、学习培训全覆盖、宣传讲解全覆盖、贯彻落实全覆盖、督导检查全覆盖,把各方面的智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的目标上来,在推动全面从严治党中担当作为,为全行落实“三五规划”目标、实现转型发展提供有力保证。

  会议强调,全行纪检监察干部高度重视纪检监察工作,职责清晰,分工明确,严格按照总分行纪委要求,全面推进学习宣传贯彻党的十九大精神制度化、常态化。要起到模范带头作用,打铁还需自身硬、守土有责,把规矩意识、纪律意识摆在更加突出位置。要坚持全面从严治党工作不放松,党风廉政建设和反腐败工作永远在路上,抓早抓小,预防为主。