11月25日,中国银行晋城市分行举办“新时代、新气象、新作为”媒体开放日活动,邀请太行日报、晋城电视台、晋城广播电台等主流媒体记者走进中国银行晋城市分行,零距离感受学习宣传贯彻十九大精神以及经营发展的新气象、新面貌、新发展。

  在媒体见面座谈会上,中国银行晋城市分行综合管理部、人力资源部、个人金融部负责人分别介绍了该行学习宣传十九大精神情况、扶贫工作情况、“公益山西”精准扶贫平台推广情况、业务宣传、品牌宣传、舆情管控以及经营发展等方面的新情况,就双方合作交流进行了深入沟通。媒体记者重点就该行客户服务、扶贫攻坚、支持经济发展、惠民金融服务、媒体互动等进行了深度了解,并对该行提出了有益的意见和建议。

  座谈会后,中国银行晋城市分行组织与会媒体记者深入该行营业部,参观、体验智能柜台服务,亲身感受中行快捷、便利的智能服务,深入了解智能化、科技化服务带来的新变化、新特色、新亮点。

  随后,组织媒体记者赴晋城豪德贸易广场天健之星奔驰4S店,亲临该行银行卡部、兰花路支行与天健之星奔驰4S店联合开展的内购会活动,感受该行汽车专项分期业务对消费市场的影响力。活动现场,晋城电视台、晋城广播电台记者先后采访了兰花路支行客户经理王志江、天健之星奔驰4S店相关销售经理,充分了解市分行服务客户的新行动、新作为。

  本次媒体开放日活动,时间短,内容丰富,加深了媒体记者对该行的了解,增进了双方互信与共识,为今后的合作交流奠定了基础。下一步,该行将持续强化与媒体记者双方的沟通交流,结合实际推动整体宣传工作,致力于为全行发展营造良好舆论氛围。