据悉,2017年10月底到11月5日,招商银行太原胜利桥东支行开展了不同寻常的“爬山”活动,共忆往事,感恩父母。

  本次活动主题叫“那些年与父母爬过的山”,邀请客户晒一晒自己陪父母登山的照片,陪伴是最长情的爱,在重阳节期间,更多话题关注到陪伴父母,登高祈福。招行太原胜利桥东支行恰恰抓住这样的时机,倡导陪伴父母,如今年迈不能登山的父母,曾经一定有过共同登山的经历,让大家在回忆中,重温美好,重拾温馨。

  活动开始后,胜利桥东支行员工积极行动,将自己与父母登山的照片进行展示,同时全员向客户进行了展示,大堂经理在厅堂积极介绍活动内容,市场经理通过短信,进企等方式进行宣传,支行厅堂跑屏也展示了活动参与方式。倡导和鼓励客户多陪伴父母,多与父母共同参加户外活动。

  活动得到了很多客户的支持,在宣传过程中,许多客户表示与父母登山是一段美好的回忆,并纷纷打开手机寻找与父母登山的照片。

  胜利桥东支行对参与活动的客户作品进行了一、二、三等奖的评选,为客户颁发了奖品。客户纷纷表示以后还会参加这样的活动,我们的活动让他们感受到了浓浓的亲情。