为了进一步了解员工的工作生活,同时让员工家属了解招行,感恩员工家属对招行工作的鼎力支持,招商银行太原金阳南路支行利用11月23日感恩节这个特殊的时刻,开展了家属联谊活动,邀约家属们进行面对面交流,分享视觉盛宴。

  活动开始前支行行长穆林梅对各位家属的到来表示热烈欢迎,感谢大家对招行工作的理解和支持,并向大家介绍了支行的发展、管理、企业文化建设等情况,穆行长说,员工家属撑着半边天,支行工作的开展离不开各位家属的支持、理解和奉献,军功章里有家属的一半。她为每一位员工家属都准备了一封感谢信,希望各位员工家属一如既往地支持支行的工作,支持招行的事业,也祝愿每个家庭幸福安康。

  员工家属们在发言中表达了对招行的认可,对员工成长的肯定,感谢行领导对员工和家属的关心,同时也对招行的工作提出一些中肯的建议。

  生活难免有挫折,泪水有过,欢笑有过,但是在金阳南路支行这个温暖的大家庭中,一路有您,我们互相关爱、不离不弃、携手进步、共同成长。