招商银行太原小店康宁街支行在圆满举办第二次回馈贵宾客户的亲子活动后,又迎来了一段可以享受欢声笑语的时光,在11月30日下午4时,小店康宁街支行行长、理财经理和大堂经理早早在积木宝贝迎接客户的到来,满心期待活动中家长和宝贝的精彩表现。

  活动开始时,大家那种激动的情绪一下就被激发出来了,第一项活动是“佩奇一家的亲密出行”,父母让宝贝坐在自己的“小椅子”里,观看佩奇一家出行路上的趣事,有的好奇宝宝走进佩奇一家,摸摸毛茸茸的大玩偶,欢乐的气氛弥漫在整间教室里。

  观看完佩奇一家的表演后,小宝宝们开始了神奇的探索游戏——高低不平的独木桥和五彩缤纷的木板洞,小宝贝们呈现出不一样的表现,有的宝贝活泼好动,有的宝贝适应了在了一次后便积极参与到活动中来,每位家长在陪伴宝贝的过程中都热情高涨。

  宝贝们最感兴趣的莫过于和爸爸妈妈制作“三明治”,积木宝贝的老师们有条不紊地引导宝贝们制作三明治,每一次发放食品材料,宝贝们眼睛都直勾勾地盯着食材并先尝一口,甚至有的宝贝在品尝鸡肉的情绪中完全沉醉,真是看着都让人觉得忍俊不禁。

  活动结束后,小店康宁街支行王丽行长为小宝贝们颁发了精心准备的小礼物——彩色算盘,家长们纷纷表示活动举办的开心与成功。

  此次活动是小店康宁街支行第三次亲子主题活动,负责人表示:“这只是开始,未来会做得更好,让招行的每一位客户都能真正感受到‘因您而变’的温暖与贴心!”