这个月又没钱了!听到这声呐喊,感受到花钱的快乐,更能感受到没钱了的苦恼。招商银行手机银行理财推荐日制定“月光族”进阶理财计划,教你学习理财,没准能攒个首付呢!

  银行卡余额永远为0——强制储蓄

  每个月收入有限,花费又很多多,初级阶段建议每月控制好现金流,出去生活备用金,强制储著一部分资金。可以选择低门槛、安全稳健的货币基金。有一个神器叫“招商现金A”,1分起购,0申赎费流动性高。

  有一定财务基础——稳健投资长远规划

  经历过初级阶段的朋友们,恭喜你终于有了积蓄,要保持投资再上一个台阶,投资稳健理财。可以购买期限固定、收益可观的银行理财。这个阶段需要的神器是“App专享聚益生金”5万起购,上限10万,投资期限31天,到期资金自动到账业业绩比较基准4.70%。第二款神器叫“食月添利进取型”10万起购,月度开放,按月分红,上期收益4.84%。

  恭喜你已经不是月光了——博取更高收益

  恭喜你已经成为大神了!抗风险能力也变强了,可以适当提高产品风险等级,投资股票型基金等,博取更高收益。此处秘密武器叫做“南方成分精选”,M价值型,风格稳定,基金经理擅于把握大势,1元起购,近1年收益率23.46%。

  归根结底要根据自己的情况制定理财计划,过些时日,不仅摆脱“月光”,没准可以攒个首付呢!

  以上数据统计截至2017年12月11日。南方成分精选历史收益不代表末来,由南方基金管理有限公司发行与管理,代销机构不承担产品投资、兑付和风险管理责任。投资理财有风险,操作之前一定要认真阅读产品说明书,最好还能到招行网点和专业理财经理了解详情。俗话说“你不理财,财不理你!”要理财,到招行!专业资产配置,不让你的“鸡蛋”在一个篮子里冒险!