招商银行太原解放路支行为感谢客户一直以来的支持,于2017年11月27日下午,举办了金葵花客户尊享会,15名金葵花客户出席了本次活动。

  本次活动由两部分组成,第一阶段由百年人寿保险公司的专业讲师讲解保险配置与生命财产的关系;第二阶段由养生名家给客户带来了一场“生命密码与养生”的高能主题讲座。

  说到“保险配置”,多数人觉得可有可无,其实本次解读的内容主要侧重关于资产配置方向,讲师通过生动的案例讲解了配置保险的必要性,主要特点,以及应该注意的问题等,现场客户进行了深入的交流。

  其次,“生命密码”的老师为客户深入讲解了“密码”的奥秘,并且通过一对一的交流,分析不同数字性格的特征以及相处之道,为客户打开了深入了解自己和他人的一扇门。另外,老师还揭示了不同数字性格的人群的养生之道,激发出客户的强烈兴趣,现场十分热闹。

  活动结束后,客户纷纷表示了对此次讲座的满意,并希望今后能够经常举办此类活动。解放路支行通过这次贵宾客户尊享会,一方面答谢了各位客户对招行的支持,另一方面促进了银行与客户之间的交流,面对面听取客户的真实需求,为将来能够不断为客户提供优质的金融服务夯实基础。