“生意会”是基于招商银行小微品牌业务“生意贷”,面向小微客户组织开展,旨在为小微企业主提供全方位的金融服务的批量获客营销活动。为了更好的吸引小微客户,分行升级了生意会模式,采用主题生意会的形式组织开展活动。

  2017年11月24日,招行太原分行邀请到了山西周易研究会副会长,中国传统文化环境规划院山西分院长,《上海大易文化》特约顾问温洋大师为招行小微客户带来了一场风水盛宴,应邀前来的客户座无虚席。

  本次生意会是招行太原分行为小微企业客户特别打造的,首场提升企业管理、家居环境改善的主题沙龙。现场不仅为客户准备了精美礼品,还设计了别出心裁的游戏环节,让人人都可以参与其中。同时还可以与温洋大师一对一进行交流,现场气氛活跃,甚至有客户“有备而来”自带房屋户型图,期盼大师指点迷津。

  本次活动中热烈的讨论中结束了,但是主题生意会系列活动还会继续。“一路有您,一心为您”,招行太原分行将以客户为中心,从客户需求出发,不断挖掘新颖的服务内容,创设资源共享的各类增值服务平台,切实做好小微企业客户的服务。