2017年12月15日,为感谢广大客户的一路相伴,回馈大家对招商的支持和信任,招商银行太原并州路支行特举办了“一路有您,一心为您”金葵花客户观影活动。

  并州路支行位于并州北路,其周围有商业区、住宅区以及企事业单位,同时并州路支行借助私人银行的优势,致力于周边社区及单位提供优质的金融服务。此次观影时间为12月15日星期五,正好利用客户下班时间使客户放松,同时增进招行客户经理与客户的粘度。地点为博纳电影院,共同观看了当日上映影片《奇门遁甲》。

  受邀客户都早早的到达现场,同时在招行员工的指导下,积极参加了“一分钱扫码及2元购洗衣液活动”,招行员工现场指导客户如何使用手机银行,如何在手机银行上购物,如何自己在手机银行上购买理财产品。在影片开场前,现场围得水泄不通,影院内其他客户也纷纷下载招行手机银行参与此活动,得到了客户的一致认可。

  招商银行太原并州路支行至始至终的以客户为中心,将不忘初心,砥砺前行,继续秉承“因您而变,因势而变”的服务理念,为客户提供优质的金融服务的同时,为山西的经济发展积极贡献力量。