为感谢中高端客户一直以来的信任与支持,建立“客户+银行+客户”的沟通桥梁,实现全方位的合作共赢,12月23日-24日,中国银行临汾市分行举办了“心手相牵 赢在未来”2017年客户答谢会暨贵金属品鉴会。该行乔如意行长、李红兵副行长、苗蕾高级经理,各网点负责人及理财经理参会。

  会上,中国银行临汾市分行李红兵副行长作了热情洋溢的致辞,对中高端客户的到场表示衷心的感谢。

  此次答谢会以沙画表演开场,分别从历史沿革、专业技能、优质服务、社会责任等多方面展现中行的企业文化。答谢会分为回顾篇、感恩篇和展望篇三部分。由员工演唱的歌曲《不忘初心》承载着中国银行多年来不忘客户、不忘服务、不忘社会责任的宗旨;小品《回家》通过一个银行员工的日常生活,体现了员工心怀感恩不忘“家”的理念;由个金专业队伍创作的舞蹈《感恩有你》,展现了营销队伍人员工作和生活中不一样的风采,把答谢会的氛围推向了高潮。

  答谢会后,现场举办了贵金属品鉴会。客户在理财经理的引导下,伴着优美的古筝乐,精心挑选着各自喜爱的贵金属产品。在为期1天半的展销中,该行共计销售贵金属140余万元,为年末收官工作增添了亮丽的一笔。

  通过举办本次答谢会暨贵金属品鉴会,一是转变营销理念。由“快餐式”营销转变为“聊天式”的营销模式,通过塑造场景氛围,为营销队伍人员维护客户搭建良好的平台,增进专业队伍人员与中高端客户沟通交流的机会。二是创新客户维护方式方法。以轻松、快乐、优雅的氛围拉近员工与客户的距离,建立“亦商亦友”的合作关系。三是为客户提供资源共享的平台。以银行为媒介,搭建不同客户资源认识交流的中介,为客户提供别具匠心的增值服务。四是促进客户推动客户的连锁效应。通过“以老荐新”的邀约模式,提高中高端客户对中行的认知度和信任度,为明年业务拓展奠定良好的基础。