12月22日,中国银行太原尖草坪支行为大东流小学的小学生们举办了一次温馨的圣诞party。本次活动以“快乐圣诞、快乐成长”为主题,并为第一届草坪杯绘画比赛进行颁奖。

  在活动现场,树立了一颗高大的圣诞树,并且布满可爱的圣诞老人挂饰,还有孩子们最喜欢的圣诞礼物,让来参加的小朋友和家长朋友们欣喜不已。

  活动第一环节,展示了所有参赛的十六幅绘画作品,并邀请山西大学美术学院硕士研究生柴开明老师为参赛作品进行了一一点评;第二环节由我行理财经理为大家介绍基金定投产品,鼓励家长朋友们可以每月定投几百元为孩子积攒教育储备金;最后,为我行进行了颁奖环节:根据评选结果评选出了比赛的一、二、三等奖作品,尖草坪支行分管行长为获奖小朋友办法了奖品;同时,我行为所有参加比赛的小朋友们都赠送了一枚纪念勋章,以资鼓励。

  本次圣诞活动现场气氛热烈,理财经理和小朋友们开心互动,活动结束后,小朋友们和家长朋友们纷纷和圣诞树合影留念,还有不少家长详细咨询基金定投业务,很多家长表示:“感谢中国银行给了孩子们这么好的平台,希望以后多多举办这样的活动!”