中国银行太原尖草坪支行结合支行自身特点及周边地区经济发展特色,多措并举提供便捷金融服务。该行支行秉承“特色业务规模发展”的理念,坚持将个人贷款及专向分期业务做出特色,做大规模,为社会和广大人民群众提供快速便捷的服务。

  2017年,该行累计投放个人住房贷款2.01亿元,累计实现新增专项分期1222万元。该行通过为客户制定特色金融服务方案以及快速优质的服务,获得客户的高度赞誉。为了保证业务处理时效,该行客户经理白天跑楼盘、跑4S店进行收单,晚上回行加班输机报审,尽量保证每一笔业务白天收单、晚上全部上报,最大限度地节约了客户时间、提升了效率。正是本着这种“拼细节、拼效率、拼服务”的工作理念,使得尖草坪支行获得了客户青睐,竖起了品牌,赢得了业务。

  该行以争先进位的责任感、以精细高效的服务意识提升了客户对中国银行个贷业务和专项分期的认可。同时,该行全面的业务内容使得广大客户切实享受到了金融普惠带来的好处。中国银行太原尖草坪支行将竭诚为社会及广大客户提供包括信贷支持、贸易金融、投资银行等全方位的金融支持,继续提供便捷的金融服务,助力社会和经济发展。