日前,交通银行阳泉分行营业部受到中国银行业协会通报表彰,荣获“2017年度中国银行业文明规范服务百佳示范单位”称号,成为阳泉市首家获此殊荣的银行业金融机构。据悉,本次全国共22万家银行网点参评,山西省仅有3家网点获此殊荣。此外,交通银行阳泉北大街支行获评全国“五星”示范单位。

  “百佳示范单位”是中国银行业服务水平含金量最高的荣誉,也是中国银行业倾力打造的最重要的服务品牌。中国银行业协会每两年评选一次“百佳示范单位”(候选网点需依次获评“五星”、“千佳”称号),经过严格考评,最终在全国银行系统中评选出100家网点获此殊荣。“百佳”网点具有先进性、引领性和示范性,是文明规范服务工作的最优秀典型。

  在“百佳”、“五星”创建过程中,交通银行阳泉分行积极发挥敢于担当的创建精神和凝聚人心的团队精神。经过全行员工的共同努力与辛勤付出,最终得到了中国银行业协会的充分认可和肯定。经过逐级选拔,好中择优,成为全国文明规范服务优秀典型的100 家银行营业网点中的佼佼者。

  交通银行阳泉分行秉承求真务实,勇于创新的理念,扎实践行行业文明规范服务标准,以“不忘初心,传红色精神,追逐梦想,承百年交行”为文化内涵,持之以恒拓宽服务管理渠道,精耕细作优化服务管理体系,以勇于改革的新作为不断增强服务创新力和竞争力,展示了合规稳健经营、文明规范服务、助力实体经济的良好形象,赢得了广大客户和社会各界的信赖与赞誉。