招商银行太原学府街支行是成立已十年的老行,年年圣诞都有惊喜活动带给客户。在十周年的这一次圣诞,学府街支行的员工们一直在思索,什么样的活动最能感动客户?每一个父母都是伟大的,愿意倾其所有的奉献给孩子,而孩子无疑成为牵动父母心弦的敲门砖。

  新年即将来临之际,为了给客户及其子女带来别样的节日感动,学府街支行郭行长亲自部署,全员积极策划了今年的圣诞节系列活动。全行员工积极开展活动,特组织开展了“一路为您,一心为您之惊喜过圣诞节”扮圣诞老人上门送礼物!

  在平安夜里,我们的贵宾理财经理穿上圣诞老人衣服,挂上大白胡子,戴上圣诞帽子的老爷爷出现在客户家门口时,把孩子喜欢的圣诞礼物呈现在孩子眼前时,带给孩子的是一份惊喜,带给父母的是一份满意和感动。他们走访的家庭多半是孩子平时住校和父母在一起时间比较少的,这样的孩子需要更多的关心和陪伴,理财经理送礼物时说:让我们陪你过节!让招行的礼物陪伴你新年的每一天!

  愿这份来自招商银行太原学府街支行的惊喜伴随客户的每一次感动,招商银行“因您而变”,一路有您,一心为您,做有温度的银行,把贴心的关怀和周到的服务送给客户,愿这份温暖可以传递,更广更久远。