“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……”当生日歌响起的时候,招商银行太原学府街支行厅堂里的客户都惊讶了,这不是圣诞节吗?怎么播放生日歌了?一位金葵花客户惊讶地站起身,说道:“呀!我都忘了,谢谢你们还记得我的生日!”原来,这是学府街支行为客户冯女士准备的生日惊喜。

  12月25日中午,冬至刚过的太原气温骤降,户外寒气逼人,而此时的厅堂早就热气腾腾。在大堂主管的带领下,生日趴的一切准备工作都就绪了,此时大家都在各自岗位上如常地忙碌着。

  1点30分左右,和理财经理约好当天到学府街支行办理业务的冯女士,准时就赶到网点。门口的保安师傅一看到她的身影,马上给大堂经理一个手势,让她们知道冯女士来了。大堂经理像往常一样热情地迎候客户,引导她就座。冯女士一边解下围巾,一边说:“今天外边可真冷啊!还是你们这里暖和!”说着,她便拿出金葵花卡,准备查询到期的产品情况。就在这时,大堂主管和几位工作人员推着点燃蜡烛的生日蛋糕小车缓缓走进金葵花厅,冯女士惊愕地站起身来,四下环顾,并不见其他客户。她正要开口问个明白,生日歌欢快地回荡在厅堂内,大家都跟着音乐一起唱起生日歌,在众人的注视和祝福的歌声中,冯女士突然明白,这一切都是为了自己……她的眼神中充满了感动,瞬间眼眶发红,竟饱含了激动的热泪。赵主管上前和冯女士拥抱祝福,大家静静地等待冯女士许愿,一起吹灭蜡烛,欢笑声,掌声,音乐声交织在此刻幸福的空间里。

  一路有您,一心为您,当您的生日遇上圣诞节,招行会给您一份别样的感动,做有温度的银行,招商银行太原学府街支行始终用他们的热情和努力赢得客户的信任与满意。