12月13日,长治漳泽农商行邀请22家小微企业代表在总行五楼会议室召开了2018年“诚信合作 互利共赢”银企座谈会,会议由信贷业务分管副行长崔俊安主持,公司客户部、小贷事业部等部门参加。

  会上,行长李永圣首先向参加座谈会的小微企业代表做了致辞,他强调了银企之间的鱼水关系,通报了我行近年来支持小微企业的情况,表达了在未来将继续加大力度支持小微企业发展的决心,同时提出了三点建议:一是银企都应该主动适应经济新常态;二是积极为小微企业拓宽融资渠道;三是倡导规范管理诚信合作。

  会上,我行小贷事业部同事,为在座的小微企业代表详细讲解了小微企业融资的主要渠道,以及面临的主要融资问题,有针对性的介绍了我行的信贷产品,并重点讲解了良好征信记录在企业融资中的重要性,向在座的代表普及了一次征信知识。

  会上,部分小微企业代表针对此次会议主题进行了充分的发言,对我行小微信贷业务提出了宝贵意见和建议。

  最后,崔俊安副行长做了总结发言,他强调实体经济是金融业的根,支持实体经济发展是银行之本,我行将坚持回归本源、聚焦主业,发挥地方金融主力军作用,主动服务小微企业,全力支持辖内民营企业发展。