为持续保持斗志昂扬的精神面貌与工作状态,确保2019年一季度“开门红”的全面胜利,我行于12月28日隆重召开“凝心聚力·众志成城”首季开门红启动大会。

  会上,董事长陈小飞就2019年“开门红”活动的开展提出四点要求,一是要不计得失、心系发展,牢固树立能者多干、你追我赶的大局意识。二是要戒浮戒躁、沉下身子,牢固树立脚踏实地、勇于担当的责任意识。三是要心怀感恩、爱岗敬业,牢固树立不怕付出、冲锋在前的奉献意识。四是要鼓足士气,卯足干劲,牢固树立攻坚克难、争当第一的竞争意识。

  副行长崔慧军向大家解读2019年首季“开门红”活动方案,副行长高瑞娜向大家解读2019年首季“开门红”业务竞赛考核办法,董事长陈小飞向五大战区领导授旗,各支行行长在军令状上签名并上交保证金来表示自己必达目标的决心。

  签下的军令状既是一份承诺,也是一份责任。飘扬的战旗激荡着我们满腔的斗志,让我们用自己的方式来表达我行对于圆满完成开门红的决心和信心!2019年的新年即将到来,首季“开门红”的战役即将打响,让我们凝聚干事创业的强大动力,以高度的责任感和义不容辞的使命感,全力以赴、攻坚克难、奋发有为,在2019年首季开门红竞赛活动中打出气势、打出品牌,全面夺取 “开门红”战役的胜利!

  会议最后,全体与会者共同见证了首季开门红总目标揭牌仪式,并合影留念。