新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 时尚>服饰潮流>正文

水钻假睫毛 将浮夸进行到底

来源:新浪女性2013年1月12日00:08【评论0条】字号:T|T

  台湾手工制作的自然式假睫毛已无法应付今年的浮夸风,随着植村秀和老佛爷的Crossover大热,夸张不规则的假睫毛逐渐被接受并大肆演绎。从此假睫毛里不出现点水钻、亮片、蕾丝、羽毛,真不敢说自己是潮人。新年里不妨尝试一下个性夸张的假睫毛,打造一个不一样的自己吧。

  水钻睫毛+金色眼线

璀璨光芒,打造妩媚电眼璀璨光芒,打造妩媚电眼

  没错,今年就是要闪亮!水钻已经不再是服饰专用的时尚元素了,当妆容中点缀了水钻,闪亮加分一目了然。粘上根部排列金色水晶的假睫毛,眨眼间变换不同的诱人光泽,耀眼程度100分,是派对舞会上不可或缺的经典妆容。

三部曲三部曲

  1.认真描画金色粗眼线。为了搭配金色水钻的假睫毛,选择了金色的膏体眼线,颜色和谐并且线条更流畅。镶钻的假睫毛梗会比较粗,所以眼线也一定要粗,否则会被睫毛遮住。

  2.帅气粗眉。用眉粉加粗眉毛并勾勒出硬朗的轮廓,让整体妆容更立体,才能HOLD住如此夸张的假睫毛。

  3.粘假睫毛。这里注意,水钻假睫毛自重比较沉,一定要用粘合力超强的睫毛胶,才不会有约会到一半睫毛飞出去一半的尴尬。待睫毛胶半干时紧贴睫毛根粘住假睫毛,多停留个10秒钟,让睫毛粘得更牢固些。

  彩虹睫毛+多色眼影

多色块眼妆 提升文艺气质多色块眼妆 提升文艺气质

  让夸张进行到底吧!七色炫彩的假睫毛仿佛在眼睛上打翻了染缸,没有凌乱,而是有天马行空的随性美。在这不羁的年代,何不张扬自己的个性,选择自己喜欢的多个颜色,塑造一个不一样的自己。不是高调的大色块,而是睫毛上那画龙点睛的一笔。

魅惑步骤魅惑步骤

  1.眼影也要多彩起来。既然彩色就彩色到底,橙色和紫色的撞色搭配和彩色的假睫毛可以巧妙地融为一体。许多人一定会先画浅色再画深色,大错特错!如果紫色叠加到橙色上会变成脏脏的灰色。正确的方法是:先用紫色晕染后1/2眼皮,再用橙色填满前面的空白处。

  2.眼线打底。别以为画眼线看不到哦。用黑色烟熏眼线笔认真填满自身睫毛的空隙处,即使粘了假睫毛后,也会让眼睛更有神。

  3.橙色系腮红。搭配眼影的颜色,选择橙色系腮红扫两颊。颜色不要太重,起到一些修容的作用就可以了。

  4.粘彩色假睫毛有技巧。最后一步是重点,如果彩色假睫毛粘得太垂,睁眼后和地面平行,就很难看到它的色彩。闭眼后,找到和水平线向上呈45度角的角度粘假睫毛,一定到完全固定再松手,睁眼后彩色纹路就可以清晰呈现啦。

  闪粉亮片+烟熏眼妆

小眼睛也能变闪亮女王小眼睛也能变闪亮女王

  闪闪闪,星空一般的闪亮效果,呈现一番充满未来迷幻感的光怪陆离。派对款假睫毛点缀耀目的金色亮片颗粒,锯齿形的放射效果,伴随着各种令人迷醉的光晕,展现更为立体的欢乐假日气氛,随处展现浪漫欢乐的光彩。

魅惑步骤魅惑步骤

  1.灰色烟熏眼影。选用有金属光泽的灰色眼影涂满整个眼窝,以低调的颜色恰恰好地衬托出紫色闪粉假睫毛的绚丽。

  2.上下眼线。如此闪亮的眼妆,上下眼线都不能少。下眼线要画满一整条,突出金属感觉。

  3.眉毛也要闪。用眉毛刷在眉毛上刷一些同色系的闪粉,和眼妆相呼应。注意不要刷太多,否则会抢了风头。

  4.假睫毛上刷睫毛膏!用透明的睫毛膏刷一下假睫毛,防止假睫毛上的闪粉掉落。重点是能让自己的睫毛和假睫毛紧贴在一起,不会从两侧看到双层睫毛的窘况。

  Tips:妆前一定要在眼部和苹果肌处多打散粉,如果闪粉掉在脸上弄花整个妆容,用小刷子一扫就可以轻松清理干净了。

发表评论

精彩推荐

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有