新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 时尚>时尚心经>正文

她们竟然同龄 保养得宜10年后变美魔女

来源:新浪女性2012年10月22日07:43【评论0条】字号:T|T

  赵雅芝和朱咪咪是同龄人?!潘迎紫比郑佩佩还年长一岁?!相同的年龄但在容颜上相差如此之大,相信你知道这个消息时也会惊叹一声。先天条件是种契机,但后天保养也更为重要。很多明星为了不让皱纹爬上脸上,用了诸多抗老法,从正常到不正常,看看哪些能学哪些不能学,只要保养得宜,10年后的你或许变得更漂亮哦!

  保养得宜10年后变美魔女  保养得宜10年后变美魔女

  红酒多酚拥有强而有力的抗氧化分子,可有效抵抗自由基的伤害  红酒多酚拥有强而有力的抗氧化分子,可有效抵抗自由基的伤害

  红酒多酚为一种强而有力的抗氧化分子,可有效抗抵自由基的伤害,因为自由基会产生氧化作用,使肌肤表皮皱缩产生细纹,而天然的红酒多酚因为蕴含多种强效的抗氧化物质,因此可以防止肌肤老化,且变得更白皙、润泽而有弹性。

  红酒面膜是广受明星推崇和网友效仿的,葡萄籽富含的营养物质“多酚”,其抗衰老的能力是维生素E的50倍,是维生素C的25倍,此外,红酒中低浓度的果酸还有抗皱洁肤的作用,因此红酒的美肤功效绝不仅仅局限在脸上。

  红酒面膜的制作:

  材料:红酒20ml、蜂蜜2勺、珍珠粉少许。

  方法:将所有材料混合,涂于脸上,约5分钟后用温水洗净。

  功效:去死皮、滋润肌肤、美白、除皱。纯天然的红酒在酒精作用下可扩张血管、改善皮肤微循环和加快皮肤代谢,其主要的功效是增加皮肤光泽,使皮肤看起来很红润。

  辅酵素Q10可以产生强力抗氧化剂,延缓皮肤衰老  辅酵素Q10可以产生强力抗氧化剂,延缓皮肤衰老

  辅酵素Q10,简称Q10,是指脂溶性营养素。单独服用或与维他命E一起服用,都会产生很强力的抗氧化剂,帮助延缓皮肤衰老。而人体内的辅酶Q10是随着年龄的增长而递减,细胞能量一旦减少,就会变得衰弱,产生皱纹、松弛、色斑等。

  可以选用一些含有辅酶Q10的护肤品,从外部向肌肤输送能源,让每一个细胞都饱含能量,把日渐衰弱的细胞一个个撑起来,让每一个细胞饱满充盈,将肌肤锁定青春红颜。

  胶原蛋白能够抗击面部衰老,去除皱纹  胶原蛋白能够抗击面部衰老,去除皱纹

  胶原蛋白是人体重要组成成分,是人体延缓衰老必须补足的营养物质。可是胶原蛋白会随着年龄的增加而流失,从而导致衰老。流失的直接后果就是皮肤“塌方”,出现空洞、缝隙。众多女人以往所做的种种努力,只是给肌肤的表面补充水分和营养,这就如同在装修一座已经塌了的房子,其实是自欺欺人。

  胶原蛋白能有效帮助还原肌肤年轻结构,口服胶原蛋白或者使用含有胶原蛋白的产品能使肌肤细腻光滑、水润光泽、充满弹性,这已经成为了世界性的美容保养时尚了。

  肽类物质能够调节人体的生理功能,有效抗击衰老  肽类物质能够调节人体的生理功能,有效抗击衰老

  肽类物质在当下的抗老产品中充当了很重要的角色。比如祛皱肽具有类肉毒素的功能,但是却没有肉毒素的毒性。可以全面调节人体的生理功能,有效抗击衰老。而胶原蛋白肽则可以直接渗透至皮肤的真皮层,修复受损的皮肤细胞,整体改善肌肤的状态,使肌肤焕然新生。

发表评论

精彩推荐

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有