新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 时尚>时尚心经>正文

派对女王的闪耀珠宝 绚彩美饰争锋斗艳之时

来源:新浪女性2012年12月18日00:08【评论0条】字号:T|T

  派对季来临,又是绚彩美饰争锋斗艳之时。本季的彩色饰品除了在色彩上更为艳丽:撞色,渐变,荧光都是今年饰品色彩上的突破;其次在造型上也更为夸张:超大的炫目单颗粒晶钻追求简约酷感的造型;石质与金色、黑色系列金属材质的混搭,打造出复古朋克的视觉感受,总之2012年派对季的饰品绝对是炫目当道!

闪耀着奔赴派对战场闪耀着奔赴派对战场

  荧光撞色:一件抢镜

  单一色彩配饰戴腻了?!今季必须要尝试一下全新的炫色配饰。今年的配饰在色彩上更加大胆突破,多色彩的细碎颗粒撞色,让饰品更添加缤纷色彩;荧光色的大胆运用让你成为派对上最炫的光影!

  搭配推荐:基本款,炫丽的配饰与单色服装搭配是最基本选择;数码印花款的服饰,搭配荧光色系的珠宝,让你从头花到脚,绝对是吸睛利器。

Erickson Beamon 彩色晶钻耳坠Erickson Beamon 彩色晶钻耳坠

  Erickson Beamon 彩色晶钻耳坠

  蓝紫色的搭配让这对耳环看上去更显贵气,圆形与水滴造型的宝石让耳饰看上去更显宫廷的优雅质感。

  搭配服饰:此款造型的耳饰更适合搭配优雅款式的长裙。

Swarovski RARELY系列渐变水晶项链Swarovski RARELY系列渐变水晶项链

  Swarovski RARELY系列渐变水晶项链

  夸张的连环式造型,凸现了饰品的存在感。细小颗粒的渐变体现出工艺的繁杂,同时在色彩上给人以梦幻的感觉。

  搭配服饰:带有珠光色泽的浅色系小礼服,柔和的珠光与配饰的梦幻色彩在搭配上相得益彰。

  三个以上才叫潮

Over SizeOver Size

  单颗粒镶嵌的款式多用于耳饰与戒指、手链的设计上,是永不褪流行的经典款,而今年的要点在于个大,绝对的Over Size。

  搭配推荐:多款Over Size的强强搭配是必须的!如果你要只戴一个就太不Fashion了,3个以上才是潮流!

Folli Follie Elements系列香槟色水晶手链Folli Follie Elements系列香槟色水晶手链

  Folli Follie Elements系列香槟色水晶手链

  玫瑰金色大颗粒手链,与金属装饰型腕表搭配是今年的大热。

  搭配服饰:修身西服是不多的选择,让你看上去更为干练。

  复古朋克:MIX双生花

复古朋克:MIX双生花复古朋克:MIX双生花

  复古与朋克的混搭,是今年T台上的大热。以朋克的黑暗色系的金属镶嵌繁杂材质造型的宝石或其他材质,凸现配饰华丽的造型以及朋克的神秘质感。

  搭配推荐:与大热皮质,铆钉,军装元素最为搭配。

Marni 手镯Marni 手镯

  Marni 手镯

  红色、金色、黑色,色彩上的绝佳抢镜搭配,硬朗夸张的款式,让你瞬间气场大增。

  搭配服饰:耸肩西服,无条件地增强气场!

ARTE Murcielago系列耳饰ARTE Murcielago系列耳饰

  ARTE Murcielago系列耳饰

  以蝙蝠为造型演化而出的耳饰,带着东方的神秘性感,成为耳间的一道风景。

  搭配服饰:西式剪裁的中式礼服,是个不错的选择。

发表评论

精彩推荐

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有