新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 时尚>时尚心经>正文

女主播举报被千万包养 涉事高官:仅300万

A-A+2013年6月18日11:37《郑州晚报》评论

 
  • http://shanxiji.sinaimg.cn/2013/0618/U8773P1335DT20130618113546.jpg近日,中国经济与旅游电视台一名女主播微博实名举报该副司长范某包养她四年后又抛弃她,两人的大量亲密照也因此流出。
  • http://shanxiji.sinaimg.cn/2013/0618/U8773P1335DT20130618113549.jpg近日,中国经济与旅游电视台一名女主播微博实名举报该副司长范某包养她四年后又抛弃她,两人的大量亲密照也因此流出。
  • http://shanxiji.sinaimg.cn/2013/0618/U8773P1335DT20130618113550.jpg近日,中国经济与旅游电视台一名女主播微博实名举报该副司长范某包养她四年后又抛弃她,两人的大量亲密照也因此流出。
  • http://shanxiji.sinaimg.cn/2013/0618/U8773P1335DT20130618113553.jpg近日,中国经济与旅游电视台一名女主播微博实名举报该副司长范某包养她四年后又抛弃她,两人的大量亲密照也因此流出。
  • http://shanxiji.sinaimg.cn/2013/0618/U8773P1335DT20130618113554.jpg近日,中国经济与旅游电视台一名女主播微博实名举报该副司长范某包养她四年后又抛弃她,两人的大量亲密照也因此流出。
  • http://shanxiji.sinaimg.cn/2013/0618/U8773P1335DT20130618113556.jpg近日,中国经济与旅游电视台一名女主播微博实名举报该副司长范某包养她四年后又抛弃她,两人的大量亲密照也因此流出。
  • http://shanxiji.sinaimg.cn/2013/0618/U8773P1335DT20130618113559.jpg近日,中国经济与旅游电视台一名女主播微博实名举报该副司长范某包养她四年后又抛弃她,两人的大量亲密照也因此流出。
  • http://shanxiji.sinaimg.cn/2013/0618/U8773P1335DT20130618113603.jpg近日,中国经济与旅游电视台一名女主播微博实名举报该副司长范某包养她四年后又抛弃她,两人的大量亲密照也因此流出。
 

  国家档案局政策法规司司长、新闻发言人郭嗣平6月17日接受新华社“中国网事”记者电话核实时表示,该司副司长范某目前已辞职,单位已就相关情况进行了处理。郭表示,网络实名举报的女当事人所述并非完全属实,但范某也的确有问题。

  经微博认证的美女主持人纪英男,是中国经济与旅游电视台节目主持人,她在微博中曝光被高官“包养”4年。对方向她隐瞒婚史,并当众求婚,结果有老婆。同居期间一天1万元零花钱。去年年底对方对她采用威胁、恐吓、辱骂及经济赔偿手段,让其离开。

  美女主持人:已向档案局领导反映

  6月14日,一条题为“美女主持人自称被高官包养四年”的猛料在网络疯传。消息称美女主持人纪英男跟原中央办公厅法规室副巡视员、现国家档案局政策法规司副司长范悦同居4年,对方当众向她求婚,但结果有老婆。“每天得到的零花钱是1万元,4年总计1000多万。求扩散!!”并配了纪英男的披露细节的长微博及她跟范悦的亲密照。

  纪英男在微博上披露细节表示:“原中办法规室副巡视员、现国家档案局政策法规司副司长范悦,以单身男子的身份跟我谈恋爱,同居相爱四年,并于2011年6月4日向我当众求婚。但结果有家有老婆,给了些经济补偿就跑了!还威胁恐吓辱骂我,我不要经济补偿!我要让他陪(赔)给我自己选择人生的机会!!”

  她还表示自己从未绝望过,这是第一次。纪英男认为范悦颠覆了她25年对世界的了解和对人性的认知。她介绍,自己已经跟档案局副局长段东升初步反映情况,看他们给她一个什么样的答复。

  她还表示自己“已经崩溃、已经疯了、每天都想死”。但她希望在自己死前范悦受到惩罚,她说:“这样的厅级官员道德沦丧!必须落马!他不得到惩罚之前我是不会死的。”

  副司长:只在她身上花了300多万

  而另据人民监督网消息,纪英男向该网爆料,当年她22岁在中国传媒大学进修开始跟范悦“同居”,时间近4年。这期间生活极其奢侈,范悦给她零花钱一项是每天1万元,4年共耗资1000多万元,一把厨用菜刀就花了3000多元。另外衣食住行都由其埋单。后来她才得知自己是被“包养”的情妇、二奶和小三。去年年末,她被升为副司长的范悦打发走人,“对方以欺骗、威胁、恐吓、殴打、经济买断等手段对付她”。

  纪英男称对方在其身上花费1000多万,但范悦回复人民监督网只承认在纪英男身上3年花销300多万元。

  纪英男还在微博上称对方是“隐藏得太深!职业骗子!我不是第一个也不是唯一的一个”。

  她称自己被高官欺骗4年,无处申冤。她在微博上放了刘铁男落马新闻,并对此评论说:“这些新闻真让人拍手称快!可是毕竟他们背后的女人都是自愿的!更无耻的官员是用隐瞒自己婚姻的情况欺骗女性的感情!后再威胁!更加无耻!下流!!”

  [网评]

  网友:“但范某也的确有问题”,有什么问题?辞职就可以了?

  网友:二奶的又一次胜利。

  网友:一天一万的零花钱哪来的?

  网友:有作风问题可以辞职,腐败问题可以一辞了之吗?

  网友:辞职太便宜他了!应该审查他的财产!!!

  网友:哪些属实?哪些不属实?说清楚。

  网友:网络举报真的效果不错呀。

  当事人被称“衣俊卿、雷政富第二”

  早在14日下午,微博用户@朱瑞峰V就微博爆料“某高官的开房淫乱视频资料”,30分钟点击9万多,号称第二波“雷政富”。随后有人指出,”雷政富第二季”视频女主角系电视台女主播@ctetv纪英男。

  在网上流传的这段视频中,只见范一人站在酒店的房间,全身只穿着内裤。画面外一年轻女子声音叫范唱歌,此时范就开始用假音哼唱,并舞动赤裸的上身。视频注明是摄于海南三亚某泳池别墅室内。此消息一出便引发网友疯狂转发和评论,而目前该条微博已被删除,大量网友截图转发。

  2013年1月17日,中央编译局主要负责人衣俊卿因为生活作风问题,不适合继续在现岗位工作,被免去其中央编译局局长职务。新华社的消息证实了此前的传言:2012年末,衣俊卿成为一篇记叙17次开房经过的网络长文的男主角,文章作者是中央编译局的一位女博士后,正是这篇文章成了他被免职的导火索。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪山西|资讯|城市|汽车|美食|旅游|健康|教育|同城|微导航

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部