新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 时尚>时尚心经>正文

各路防晒大PK 涂多少都不会油的防晒霜

A-A+2013年8月10日07:48ELLE中文网评论

  从欧美爆款到日本新品,感叹网友们的专业程度之余,编辑立刻整理了这些被热荐的list,如果你再也无法忍受你现在使用的防晒霜,看完本文后果断用他们抹身体吧!

资生堂ANESSA安耐晒透明美肌温和防晒啫喱资生堂ANESSA安耐晒透明美肌温和防晒啫喱

  资生堂ANESSA安耐晒透明美肌温和防晒啫喱SPF50+ PA++++ 60ml/未定价

  2013年的珠光啫喱采用最新防晒技术,四个+的强力防晒!配合Hyaluronic acid和甘油的保湿成分,以及Aquainpool(资生堂的独家特色,使用纳米技术,以及液体浓缩技术,不仅改善产品在肌肤上的触感,也是一项可控制降低皮肤粗糙感的保湿剂)和维他命C, 更加清透清爽保湿美肤!防晒隔离的同时,起到养护皮肤的作用!

  网友评价:今年日本的新品,中国还没有销售,gel的质地和bling的效果还是很吸引人的,不油腻这个最大的诉求也表现的很好。

LΛNEGE兰芝皮脂调护净爽防晒霜LΛNEGE兰芝皮脂调护净爽防晒霜

  LΛNEGE兰芝皮脂调护净爽防晒霜SPF30+ PA++ 70ml/195RMB

  帮助护理油脂和毛孔的清爽型防晒霜

  以无油配方赋予肌肤不粘腻而不泛油光的清爽使用感,可以无负担地使用。硅聚合物(Silicon Polymer)成分帮助隐藏毛孔,而皮脂吸附力强的丝滑粉粒子吸附多余皮脂,保持细嫩清爽的肌肤。蕴含调节皮脂分泌、舒缓肌肤的丁香萃取物和植物萃取物,令皮脂分泌旺盛的肌肤回复净透与健康。

  网友评价:对油性肌肤来说控油效果还算不错了,韩系产品在护肤底妆方面的专业性很强,性价比高。

Neutrogena露得清轻透亮颜防晒隔离液(紫罗兰)Neutrogena露得清轻透亮颜防晒隔离液(紫罗兰)

  Neutrogena露得清轻透亮颜防晒隔离液(紫罗兰) SPF 30+/PA+++ 30ml/129RMB

  特含专利*Helioplex®广谱防晒科技,防晒成分稳定抗分解,能多方位长效隔离紫外线对肌肤带来的伤害。更含Dry Touch清爽肤触配方,肌肤迅速吸收,让肌肤防晒同时清爽透气。

  网友评价:对它可以长时间保护肌肤感到很安心,另外也是属于不太油腻的类型,外出必备。

NIVEA妮维雅防晒乳NIVEA妮维雅防晒乳

  NIVEA妮维雅防晒乳SPF33 80g/未定价

  全新透溥水剂配方,清爽柔滑,提供水盈透明的防晒保护,帮助防止皮肤老化。

  含丰富芦荟保温成份,紧致肌肤,令肌肤拥有柔滑的透明感。

  温和无刺激性,SPF33配方,能隔离UVA及UVB,提供有效及全面的防晒保护。

  适合日常外出时使用。

  可以作为日用基础护肤产品和防晒产品使用,还可以作为妆前乳,让妆容伏贴透明。

  网友评论:06,07年连续获得COSME大赏防晒部门第一名产品,08年入驻COSME大赏殿堂级产品,得到这样殊荣的产品,绝对没有错。

水宝宝水嫩防晒快干喷雾水宝宝水嫩防晒快干喷雾

  水宝宝水嫩防晒快干喷雾SPF50 170g/未定价

  拥有UVA/UVB双重防护,能给小宝宝们提供长达5个小时的户外防晒,防水性能特别满足于喜欢玩水的小孩,妈妈们可以放心!小宝宝在户外不会遭到紫外线的辐射温和,不油腻,不刺激,无添加不良化学制剂,极敏感的皮肤都可以放心使用。Coppertone公司建议小孩子应该要使用SPF 50或更高值的防晒乳液。

  网友评价:连小朋友都能用的产品,可以完全的安心使用。喷雾质地当然不会感觉到油腻。

fancl无添加防晒隔离露fancl无添加防晒隔离露

  fancl无添加防晒隔离露SPF30号 60ml/258RMB

  物理性防晒效果,能防御紫外线UVA及UVB,使皮肤免受晒伤、预防色斑,保持健康亮丽。加入补湿及护肤成分,防晒同时修护皮肤。防晒力强,防晒效果不易受汗水或油脂影响,适合日常外出或户外活动。质感轻柔清爽,柔滑易推,适合用于面部或全身皮肤。

  网友评价:用来用去还是觉得这款深得我心,现在基本上普通的出门都是锁定它,上班逛街绝对足够了。

碧柔水活防晒美白凝霜碧柔水活防晒美白凝霜

  碧柔水活防晒美白凝霜SPF30+ PA+++ 33g/69RMB

  抵御紫外线 每日外出时使用,减少紫外线对肌肤的危害。清新保湿 含玻尿酸和多种柑橘类保湿提取物,滋润肌肤,使肌肤水润柔滑。美白莹润 蕴含母菊提取物,肌肤白皙亮采,明润动人。

  网友评价:非常赞!涂多少都完全不油,属于几天就能用一支的节奏。

CLARINS娇韵诗清透美白防晒乳CLARINS娇韵诗清透美白防晒乳

  CLARINS娇韵诗清透美白防晒乳

  CLARINS娇韵诗清透美白防晒乳SPF30+ 30ml/420RMB

  专为都市女性而设计,赋予肌肤全面彻底的无形三重保护

  三重防护,迎接美好的一天! UV Plus含100%的矿物质过滤剂,有效阻挡阳光的损害。专利的抗污染复合素能对抗环境中损及肌肤的成分。 娇韵诗最新来自普罗旺斯的抗氧化成分,则有助对抗自由基并修复深层的DNA损害。 极度轻透,带来隐形的防护功能,可完美搭配所有的保湿品。

  网友评价:独爱这款,现在是我防晒的必备品,质地不粘腻,味道也很清新。

LANCASTER兰嘉丝汀水润身体防晒乳LANCASTER兰嘉丝汀水润身体防晒乳

  LANCASTER兰嘉丝汀水润身体防晒乳SPF30+ 125ml/360

  LANCASTER兰嘉丝汀水润身体防晒乳SPF30,双重防护,预防UVA/UVB,技术RPF复合因子,可同时中和95%因外在环境所产生的自由基。专为亚洲肌肤需求设计,肌肤晒黑。特殊水润配方,预防肌肤因长期日晒所产生干燥和水份流失。对全身肌肤防护,创造肌肤柔软、舒适感。有效、光泽地防晒。

  网友评价:我是干性皮肤,身体防晒对我来说很不错,用起来感觉水水的又不油腻。

保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪山西|资讯|城市|汽车|美食|旅游|健康|教育|同城|微导航

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部