新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>时尚>正文

金秀贤推迟兵役获批 李敏镐计划在京沪买房

A-A+2014年3月18日12:57新快报评论

金秀贤(资料图)金秀贤(资料图)
李敏镐(资料图)李敏镐(资料图)

  据韩国媒体报道,“都教授”金秀贤同《继承者们》的李敏镐,原本同样被指今年会暂别娱乐圈当兵,金秀贤更推掉9月后的工作。不过男神这期这么红,怎会放过掘金机会?据知兵务厅已接纳他们两位延迟服兵役的申请,批准他们以进一步在中国等地推动韩流为由,迟一年再向军方报到。换言之,现时在中韩手握30个广告的金秀贤,可以放心趁当兵前继续吸金了。

  不少男神今年需服役

  据韩媒称,“叫兽”金秀贤曾患有心脏病,本来不能成为很活跃的战士,但经过调养,医生于2012年年底宣布,他的身体条件可以入伍。金秀贤经纪公司的相关代表此前也表示:“金秀贤一年前就做过了体检,他被认定为合格的军人,他会在适当的时机入伍。”

  最近爆出最新2014年即将服役的男星名单,包括李敏镐、金秀贤、张根硕、金贤重、朴有天、郑允浩等人气男神都赫然在列,然而有知情人爆李敏镐和金秀贤今年肯定不会去服役,而且至少两年至两年半内都不会去,原因很好理解——两人现在正当红,陆续接的广告代言都是为期两年的。

  听到两大男神推迟服役的消息,粉丝们当然欢呼雀跃,不过也有网友质疑,韩国成年健康男子服兵役为国家出力是强制义务,因为工作原因而推迟服役,是不是太不爱国了?

  韩国男星逃避服役早已经不算是新闻,不论是刚刚出道的新人还是当红艺人,总有人会试图钻空子逃避服役,然而法网恢恢疏而不漏,没人能逃得过去。虽然“逃役鼻祖”刘承俊靠着一张绿卡躲过了服役,但是同时却也失掉了国内市场,成了“叛逃罪人”。随后,歌手PSY再步其后尘,通过不正当手段开到了一张免服役的通行证,结果韩国有关部门经过调查取证后得知其弄虚作假,无论PSY如何解释,面对铁证如山的事实证据,他折腾了一大圈最后还是得乖乖进军营。

  李敏镐计划在中国置业

  “长腿欧巴”李敏镐前日已抵达上海为昨天举行的代言活动做准备,昨天发布会只接受传媒采访,但大批粉丝为见偶像一面亦想尽办法混入会场,因而造就了黄牛党制作假入场证兜售图利,据悉,炒价更高至2000元人民币。主办单位为了核实记者的身份,在开场前保安都会详细检查进入会场的所有人士证件。

  李敏镐出场时依然很受欢迎,在接受媒体访问时笑容满面。对于近日有很多韩星不停到中国内地出席活动掘金,问可会与同乡比较,翻译人员实时替李敏镐挡驾,拒绝回答这个问题,但李敏镐仍说:“一个月我有十日都在内地呢!”问可有担心被新晋韩星取代,他说:“我会更努力,等大家记得我!”问会否在上海置业,他表示现时未有这个计划,但将来一定会在上海或北京买屋。

  谈及工作,他表示韩剧《继承者们》是以高中生为背景的,而他的新作是电影,将饰演一个很Man的角色,“一直以来我都很想演好男人的角色,做大哥照顾一帮后辈。(新戏会留胡须吗?)我试过留胡须,但是觉得不好看,还是靠化妆吧!”他还透露这个角色要爆粗。问可会进军乐坛,他说:“我是演员,想先做好演员这个职位,有时间再想是否唱歌。”活动最后在热烈的气氛下结束。 (综合)

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部