新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>时尚>正文

《梦想合伙人》黄致列深蹲“公主抱”李晨

A-A+2016年2月29日09:03新浪娱乐评论

  李晨和郝蕾回忆19年前的《十七岁不哭》,现场重现经典画面;黄致列与姚晨拼歌艺与李晨拼体力,轻松公主抱“大黑牛”。

《梦想合伙人》黄致列深蹲“公主抱”李晨《梦想合伙人》黄致列深蹲“公主抱”李晨

  2月28日,电影《梦想合伙人》在京举办“咸鱼有梦”主题发布会。该片由拍过《来自星星的你》的韩国导演张太维执导,姚晨、郝蕾、李晨、UNIQ等主演。《我是歌手4》人气歌手黄致列也作为神秘嘉宾出席发布会助阵。整场发布会亮点不断,姚晨自曝想创立女性内衣品牌“大姚的秘密”,还欲邀李晨入伙;李晨和郝蕾回忆19年前的《十七岁不哭》,现场重现经典画面;黄致列与姚晨拼歌艺与李晨拼体力,轻松公主抱“大黑牛”。《梦想合伙人》将于4月29日全国上映。

  姚晨邀李晨共创内衣品牌

  王一博姚晨吻出披萨味

  《梦想合伙人》讲述的是一群“咸鱼”们为了各自的梦想聚集一起白手创业,在互联网大潮中咸鱼翻身成为亿万富翁的故事。戏中姚晨、郝蕾、唐嫣三个女人一台戏,不打不相识。三人戏里从开撕到和谐,戏外却“好得像一个人一样”,郝蕾透露,“导演挺可怜的,一个人对付我们三个。”

  电影讲的是一群年轻人的创业之旅,聊起创业话题时,姚晨语出惊人,表示想开创女性内衣品牌“大姚的秘密”,还顺便拉身边的李晨入伙。李晨也配合着假装插上“维秘”的翅膀走了一段台步,姚晨赞道:“你的身材完全符合。”李晨笑答:“是有罩杯是吗?”

  戏里姚晨不仅有忠心的追随者李晨,还和小鲜肉王一博有吻戏。王一博透露,《梦想合伙人》是他的第一部电影,没想到第一场戏就是吻戏,“我挺紧张的,姚晨姐帮助我,还给我一个拥抱,但我拥抱后就更紧张了。”

  姚晨笑称自己虽然有十来年的拍戏经验,但遇到吻戏其实也会有小尴尬,“我努力在他面前做出这个没有什么吧,就是亲一下。”姚晨称赞王一博“是一个非常聪明而且淡定的孩子”,不过第一次就拍边吃披萨边吻的戏,还是难倒了他。姚晨回忆道:“我对这个吻的回忆是披萨味的,他始终含着一块披萨跟我亲。”

  李晨忆青春上演“一眼十九年”

  郝蕾笑称“小范别打我”

  《梦想合伙人》的两位主演李晨和郝蕾已经是老搭档了。1997年,两人曾合作出演电视剧《十七岁不哭》。李晨笑言:“我十八岁遇到郝蕾,拍了一部戏叫《十七岁不哭》,我们也是那个年代的小鲜肉啊。”

  发布会上,这对老搭档现场重现了《十七岁不哭》里的经典回眸。准备开演时,郝蕾打趣道:“小范别打我啊。”而李晨酝酿完情绪一回头看到郝蕾,竟感触地表示:“这一眼就是19年、20年啊,我差点哭出来。虽然只是舞台上的一个小玩笑,但我一瞬间脑海中就像过电影一样,过了好多卷胶片。”

  两人相识了近20年,此次再合作也常常聊起当年的往事。郝蕾透露,在《梦想合伙人》的片场,有一次他俩和唐嫣一起聊天,“唐嫣就很可怜,有点插不上嘴,只能做一个听众”,因为李晨和郝蕾的共同回忆实在太多了。

  李晨透露,去年他曾和郝蕾聊过《17岁不哭》拍电影版的事,但还是需要等待一个最好的契机:“这不是一个项目,是一个回忆和情怀,要有想表达的欲望再和观众去交流,不是为了票房,而是70后的集体回忆。”郝蕾也表示:“我们在最好的年纪拍了这部戏,那不仅仅是一部戏,还是我们的青春。”

  黄致列深蹲公主抱李晨

  逗比表现被赞谐星潜质

  近期凭借《我是歌手4》人气急升的韩国歌手黄致列也前来助阵《梦想合伙人》,更在现场与姚晨、李晨、郝蕾亲密互动、连闯三关。

  第一关歌艺PK,姚晨一上场,黄致列就大赞“好漂亮好洋气”,哄得姚晨直说“小伙子眼光很好”,也回赞黄致列“非常激情也很深情”,黄致列立刻捂脸表示害羞,逗得大姚哈哈大笑。两人合唱了一曲《一路上有你》。

  第二关体力PK,黄致列被要求抱起“大黑牛”李晨,他先是脱掉外套放送粉丝福利,接着又轻松公主抱李晨,还加码做了几个深蹲,基友力MAX。李晨也礼尚往来回抱黄致列,还愉快地转了好几个圈,画面实在太美。

  第三关舞艺PK,郝蕾上台后,黄致列也送上了同样的赞美词“洋气”,两人被要求即兴舞一段,这可难倒了郝蕾。而黄致列却用另一种方式完成闯关——他一边念起了《一路上有你》的歌词,一边绕着郝蕾踱步。逗比表现震惊了全场观众,郝蕾也笑称:“他有谐星的潜质。”

  据悉,电影《梦想合伙人》将于4月29日五一档在全国各院线上映。该片由姚晨、唐嫣、郝蕾、李晨领衔主演,郭富城特别出演,王一博、金圣柱等UNIQ成员出演。票房目标直指十亿。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部