新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

乒坛双雄王励勤与施拉格相聚必美地板

A-A+2014年3月12日09:54新浪山西评论

  必美地板讯:想与乒乓球世界冠军在家门口一决高下吗?现在机会来了。3月25日,包括徐寅生、施拉格、王励勤在内的众多世界顶级的乒乓明星将相聚上海陆家嘴正大广场黄金大道“世界冠军相聚必美地板”活动,和300多名上海及全国各地的乒乓球爱好者切磋球技,与广大乒乓球爱好者进行互动、辅导、表演,甚至同台竞技,一展世界冠军的风采。届时更有中央电视台、新浪网、搜房网、瑞丽家居、《现代装饰》、《家居廊》等知名媒体为广大民众提供活动盛况的信息。

世界冠军相聚必美地板世界冠军相聚必美地板

  王励勤(1978年6月18日-),籍贯上海,中国男子乒乓球运动员。1993年入选国家队,2013年从国家队退役,任上海乒羽中心主任。在国家队服役20年间,2001年到2008年是王励勤的运动生涯巅峰期,获得世界冠军17个,仅次于马琳18次夺冠列男队第二,其中最突出的成绩是夺取3次世乒赛男单冠军。此外王励勤还保持着男子球员累计53个月世界排名第一,和国际乒联职业巡回赛男单24次夺冠的历史记录。

  王励勤6岁开始打球,13岁进上海队,15岁入选国家二队,18岁进国家一队。王励勤是右手横拍球员,他性格内向,技术全面,没有明显弱点,在场上单兵作战能力强。其技术特长为超人一等的正手弧圈球,以及过人的相持能力。 战术风格着重化繁为简,将复杂的局面导入实力性的相持。在多球来回的局面中,王励勤优秀的身体素质以及击球质量通常无人能敌。尤其是2007年第49届的萨格勒布世乒赛男子单打,在对阵马琳的决赛中上演了大翻盘,堪称史上最经典的巅峰对决。

上海乒羽中心主任、乒乓球世界冠军——王励勤上海乒羽中心主任、乒乓球世界冠军——王励勤

  王励勤冠军数据

  世界冠军(17个)

  奥运会:

  2000年悉尼奥运会男双冠军

  2008年北京奥运会男团冠军

  世乒赛:

  1997年曼彻斯特世乒赛男团冠军

  2001年大阪世乒赛男单冠军,男双冠军,男团冠军

  2003年巴黎世乒赛男双冠军

  2004年多哈世乒赛男团冠军

  2005年上海世乒赛男单冠军,混双冠军

  2006年不莱梅世乒赛男团冠军

  2007年萨格勒布世乒赛男单冠军,混双冠军

  2008年广州世乒赛男团冠军

  世界杯:

  2007年马格德堡世界杯男团冠军

  2011年马格德堡世界杯男团冠军

  2013年广州世界杯男团冠军

  世界单打冠军(3个)

  2001年第46届世乒赛男单冠军

  2005年第48届世乒赛男单冠军

  2007年第49届世乒赛男单冠军

  公开赛冠军(53个)

  王励勤被认为是国际乒联职业巡回赛最成功的男子选手,从1996年获第一项公开赛冠军开始到2012年获得最后一项冠军,王励勤在国际乒联职业巡回赛上,共拿到24次男单冠军,29次男双冠军。

  男单冠军(24个)

  巡回赛总决赛(3个):1998年,2000年,2004年

  巡回赛分站赛(21个):1998年1个,1999年1个,2000年4个,2001年3个,2002年1个,2003年2个,2004年3个,2005年3个,2006年2个,2010年1个

  男双冠军(29个)

  巡回赛总决赛(4个):1996年,1998 年,2000年,2007年

  巡回赛分站赛(25个):1996年1个,1997年2个,1998年1个,1999年1个,2000年1个,2001年2个,2002年3个,2004年1个,2005年1个,2006年3个,2007年3个,2008年2个,2009年1个,2011年2个,2012年1个

  “马王时代”

  21世纪的第一个十年基本上被马琳和王励勤统治,三大赛中,两人总共获得8次单打冠军,18次团体冠军,9次双打冠军,此外两人共获得39次国际乒联巡回赛的分站单打冠军,53次巡回赛双打分站冠军,5次总决赛单打冠军,8次总决赛双打冠军。自2001年以来,两人占据世界排名第一达70个月(王:53个月; 马:17个月)。因此,王励勤和马琳被称为乒乓球史上最伟大的对手。

乒乓球世界冠军顶级选手——王励勤乒乓球世界冠军顶级选手——王励勤

  2013年末,已淡出国家队主力阵容的王励勤和马琳一同从国家队退役,为“马王时代”正式画上了句号。2013年12月,王励勤接到上海乒羽中心主任正式任命,22年的乒乓球运动生涯落幕了,而王大力带着一贯的勤勉和努力转战全新的岗位。王励勤最熟悉的还是乒乓球,上海乒乓球若想重振旗鼓,后备人才的培养迫在眉睫。虽然不再是国家队运动员,但王励勤一直与球队生活在东方绿洲基地。如果不出差不开会,王励勤每天都会去观看训练,为小队员做指导。接受了王主任指导的小队员,接受记者采访时表示“没有看王励勤发过脾气,他平时也回来我们队跟我们踢踢球什么的。” 对此,王励勤笑着说,“其实我是一个对自己比较狠的人,无论是训练还是生活当中,自我管理是比较严格的。但是现在作为中心领导的话,一定要把这些好的东西、优良的传统能够带到地方,带到上海队。”

  运动员退役后,大都会身材发福。王励勤坚信自己不会,因为他经常约队员打乒乓球、踢足球。当运动员时,王励勤就有着超乎同龄人的沉稳成熟,如今35岁的乒乓常青树看起来又比同龄人年轻有活力。对于一个完美主义者而言,做任何事都会全力以赴。新的奥运周期全运周期看似遥远,王励勤已经迈出了坚实的第一步。

 乒乓球世界冠军、必美国际集团形象代言人——维尔纳。施拉格 乒乓球世界冠军、必美国际集团形象代言人——维尔纳。施拉格

  维尔纳。施拉格——乒乓球世界冠军、必美国际集团形象代言人。球场上,手握9个欧洲大赛冠军,同时在过去14年中几乎被中国球手垄断的比赛中夺得第47届世界乒乓球锦标赛冠军的施拉格是当今欧洲乒乓球界当之无愧的皇者;而在球场外,已是两个孩子父亲的施拉格获得了奥地利以国家的名义为他兴建了施拉格体育馆和培训中心,并发行了他的世界冠军纪念邮票。根据合作协议,在未来的三年间,施拉格还将出任必美地板的欧洲环保家居大使,以环保健康的生活方式和永不止步的体育精神在中国高端家居市场传播欧洲环保家居的生活理念和技术典范。

  施拉格与必美的品牌理念与状态完美契合

  形象与气质:施拉格拥有俊朗的外型, 正直可靠的品质和随和的个性, 使得施拉格融实力派和偶像派于一身,深得中国球迷喜爱。这与必美的产品和设计带给顾客的感觉完全一致。

  精神与内涵:努力、创新、品质。 施拉格凭借从不止歇的努力和从不停步的创新,不断地超越自我,始终努力走在乒乓球技术水平的前端。这与必美欧洲原装进口地板不懈努力,追求创新的发展和奋斗的历程,以及今日广受推崇的品质服务完全一致。

  领先与地位:地位超然,不可替代。 施拉格和必美都凭借自身出色的表现和无可替代的优势,多年以来始终深受认同,逐步在各自的专业领域里筑造难以逾越的高度和地位。

必美欧洲进口地板必美欧洲进口地板

  爱是人世间永恒的话题,爱的形式有很多种,传递的方式也是多种多样。用环保传递爱,这不是必美的创举,但一直是必美的坚持。必美国际(BEAMY)一直以保证家居的安全、美化家居环境为初衷。绿色必美,用环保传递爱,我们一直在路上。一个能够在市场长久立足的企业,绝不会是仅仅以谋利为目的,它必须首先是一个有良知的企业,然后以爱为核心驱动力。必美就是这样的一个企业,不然它不能在中国地板市场立足16年之久,也不会即使是在全球经济低迷、建材市场低落的情况下,仍然占据着中国市场欧洲进口地板很大一部分市场份额。我们一直在坚持做一个有爱的企业,并且用各种方式把爱传出去。

  必美集团在全国拥有近两百家专卖店

  中国经济的持续稳定发展和对奢华、低碳环保地板的旺盛需求,为必美-欧洲原装进口地板提供了良好的市场环境和发展机遇。从集团成立之初至今,必美均以高速、健康的发展态势引领着进口地板行业。每一年必美都会推出与全球同步的崭新花色、前沿设计、顶尖工艺的木地板,并以极高的性价比回馈必美的忠实客户。迄今为止,必美集团已在全国拥有近两百家形象统一、服务一流的专卖店,为中国的消费者提供及时、周到的贴心服务。


保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部