新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

施耐福将于春季推出全新精铸系列厨房刀具

A-A+2014年3月12日11:48联合电讯评论

  品牌:

  施耐福(SCHNEIDTEUFUL) 源自德国的厨房生活专家

  在厨具市场纷杂的市场环境下,来自德国的施耐福,以其鲜明、时尚的品牌形象,

  深受中国市场、媒体和消费者的一致青睐。

  施耐福(SCHNEIDTEUFUL),来自于德国北莱茵—威斯特法伦的索林根(Solingen)——这座不到20万人口的小镇,作为盛产全球顶级的钢材原料而久负盛名。此外,索林根(Solingen)更凭借世界顶级古玩道具收藏地的地位,和多数国际知名刀具品牌诞生地,让“钢铁之城”的国际美誉实至名归。

  我们的品牌历史可追溯至1848年,始于一个刀具的手工作坊,时至今日,已有着160多年的辉煌历程。

  我们始终坚持卓越工艺与完美服务,致力打造高品质的厨房生活体验。凭借着日耳曼民族严谨态度与专业实力,秉承着对金属制造的执着与热爱,将德国古老的制造传统与欧洲现代设计工艺完美融合,成功筑就中国市场又一知名进口厨具大亨。

  面对激烈竞争的市场,我们从未止步。除了名声大噪的刀剪产品外,我们正进一步研发金属制品,逐步将市场拓展到厨房用品、家居生活等领域,全力服务您的全家庭生活。

  质量:

  施耐福(SCHNEIDTEUFUL) 品质生活精工铸造

  一直以来,施耐福以产品品质而闻名。这不仅得益于全球顶级进口钢材的原料保障,纯正的德国制造工艺更是我们最强力的技术支撑。

  从德国索林根原装进口顶级钢材,采用欧洲工业设计理念,并配合人体工学元素,以德国传统制造工艺为主、现代科技为辅,使产品真正实现功能主义与感官享受的最佳平衡。基于对品质的卓越追求,我们对每一个工艺都细心考究,这不仅是产品质量的有效保证,更是体现了作为国际品牌的严谨质素。

  此外,为了产品品质的保证,我们分别从美国、德国、英国等地原装进口各类现代化”高、精、尖“设备十多台,以及中国大陆地区仅此一台的锋利度测试仪,更是对专业程度的极致体现。

  我们始终以严苛的质量把控与现代设备的技术支撑,让每一把刀剪成品都需经过至少34道工序的淬炼,才能真正走进你的厨房生活。我们凭借着对精工品质的卓越追求,不仅为您提供国际品质的厨房体验,更为您的家居生活提供最为长久陪伴。

  品牌主张:

  施耐福(SCHNEIDTEUFUL)Be sharp,be smart

  作为拥有德系纯正血统的我们,在进入中国市场以来,始终不与传统市场为伍,坚持自己的独特风格,敢于打破常规,以锐利、耀目、精巧、时尚、鲜明的特色形象示人,有着强烈的德系风格与品牌辨识度。而Be sharp,be smart的品牌主张,更是对我们核心价值的完美诠释。

  对于品牌的理解与思考,我们不甘苟同。在各大品牌为产品质量叫卖声四起时,凭借品质完胜市场的施耐福,早已投入到生活理念诉求与品牌文化表达上来。

  一个品牌文化的搭建,离不开对产品的极致追求。施耐福凭借严谨的态度、卓越的精工、时尚的形象,舒适的消费体验,完美演绎了我们对待生活的理解与探索,更是对现代都市精神的充分代言。

  除此之外,我们对厨房生活有着更加深刻的见解。

  作为家居生活的一部分,品牌以锋利、精巧的气质,充分发挥在家居生活的重要功能,舒适、健康的体验,让品牌作为家庭成员的角色参与到家居生活中来,概念、时尚、人性化的产品体验,随时随地释放你对生活的极致想象。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部