新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

Accuray安科锐闪耀ChinaMed2014

A-A+2014年3月24日16:53中国网 评论

  3月21日,为期三天的第二十六届国际医疗仪器设备展览会(China Med 2014)在北京国家会议中心举行。展会上,生产放射治疗设备及相关软件的全球领先企业Accuray安科锐展示了世界一流放射肿瘤治疗技术和产品,其极具代表性的Cyber Knife?X射线立体定向放射外科治疗系统(射波刀)和Tomo Therapy螺旋断层放疗系统以卓越的性能、创新的设计、先进的理念,成为展会的一大亮点,进一步提升Accuray安科锐在业内的品牌影响力。

  癌症患者多、放疗需求量大是中国市场的首要特征。目前我国年新增癌症患者愈300万人,但因人才限制,尽管高端医院的放疗医生和放疗课题已接近世界水平,但普及型的放疗设备及相应的操作技术却是我国市场所急需的,而繁多的病种,也要求中国市场的放疗设备能够保持高效、稳定的性能,同时兼顾不同的癌症种类。用最先进的技术协助中国以可接受的成本治疗更多的患者,成为Accuray安科锐的核心价值。

  Accuray安科锐展示的CyberKnife-射波刀让现场嘉宾感受到科技的无穷魅力。据了解,CyberKnife是唯一使用全身机器人的放射外科系统,对全身范围中大多数肿瘤的高精度、个体化和非手术创伤的治疗,提供了更加灵活的选择。建立在放射外科精确性和精准性基础上的CyberKnife VSI系统将这些优势拓展到体部立体定向放射治疗(SBRT)和传统分次放疗,采用机器人调强(Robotic IMRTTM)可在全身任何部位实施高度精确的放射治疗。CyberKnife VSI系统通过采用无缝的、完全集成和直观的工作流程来实施所有的治疗选项。实施分次治疗计划时,运用了临床的精准性,常规的非共面照射方式、机器人的机动性和精确的靶区追踪能力的杠杆效应。

  Accuray安科锐展示的另一产品Tomo Therapy螺旋断层放疗系统,其无可比拟的放疗适应症范围,以及良好的临床疗效给观众留下了深刻的印象。它创造性地将现代螺旋诊断CT和医用直线加速器进行有机结合,构成了同时具有影像扫描功能以及调强放射治疗能力的超级螺旋放疗CT。作为新一代的肿瘤放射治疗设备,它一经推出,迅速得到了全球放疗专家们的认可,有超过1500篇以上的学术文章对其技术平台的先进性以及临床疗效的优异性予以肯定。国内少数配置该系统的顶尖肿瘤治疗中心,无论从治疗患者的例数,积累的经验,以及初步的临床疗效上都已经与世界最先进肿瘤治疗中心同步。相信随着国内更多肿瘤治疗中心引进螺旋断层放疗系统,将有更多的癌症患者得益于这一放疗技术的巨大进步。

  不仅如此,Cyber Knife和Tomo Therapy系统具有很强的互补性,树立了一个行业的高标准,以致力于帮助病人更长久更高质量的生活。

  Accuray安科锐亚太区总裁曹永胜表示,非常感谢全球各地的医疗客户选择使用Accuray安科锐,我们希望通过我们的努力延长癌症患者的寿命、提高他们生活质量。Accuray安科锐以开创全新的未来、让癌症患者不再遭受恐惧和痛苦作为企业愿景,我们根据不同患者的实际需求,研发灵活而精准的个体化、尖端的的放射治疗解决方案,给广大肿瘤患者带来福音。令人自豪的是,去年10月的《美国新闻与世界报道》公布了全美50家顶尖癌症中心,我们非常高兴地看到这50家癌症中心中有46%的机构使用Accuray安科锐,这是业界对Accuray安科锐产品和品牌的认可和肯定。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部