新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

优翔整合顶级抗衰老资源 青春迎接下一个十年

A-A+2014年3月25日11:38华声在线评论

  3月22日下午,在优翔国际主办的“Halo2024-用青春迎接下一个十年”抗衰老医疗技术交流会中,瑞士著名抗衰老机构专家,以及韩国顶级抗衰老整形机构的专家受优翔国际的邀请,来到会议现场并发表讲话。就细胞技术抗衰老、整形抗衰老等先进医疗技术展开讨论。

  青春是人类永恒不变的话题,抗衰老技术发展至今,已经不仅仅满足完善外表的美丽,而更加注重内在与外在的双重蜕变。作为国内第一家海外医疗旅行服务机构,优翔在抗衰老领域掌握着全球最优质的医疗资源,率先整合各类先进抗衰老方法,为国内精英人士提供了更完善、全面的抗衰老方案。

  众所周知,羊胚胎素是瑞士国宝级的抗衰老技术,全球只有瑞士可以进行这项治疗,而瑞士静港中心医院又是瑞士唯一官方许可进行羊胚胎素注射治疗的医院。优翔作为静港中心医院大中华区唯一独家代理,与静港合作8年,受到众多国内精英人士的认可和青睐。

  静港医院的塔瓦索利医生在传统羊胚胎素的基础上,升级发展出引领全球的“羊胚胎全器官精华素”疗法,为抗衰老领域做出突出贡献。本次交流会中,塔瓦索利医生也来到现场,并就此项技术做出详细介绍。

  据塔瓦索利医生介绍,普通的抗衰老药品只能减少衰老的表面症状,而羊胚胎全器官精华素疗法则可以从细胞层面,由内而外的改善衰老状况。静港医院自成立以来已经治疗了来自全球的两万多人,其中80%都已进行再次治疗。而近8年来,有2000多名中国精英人士在优翔的帮助下也来到静港接受治疗。

  此外,瑞士静港中心医院的行政经理亚历山大先生,也就静港医院资质、环境、医疗资源和设备进行了详细介绍。他说,瑞士本国对抗衰老治疗有着严格的管理标准,只有具备官方资质、正规、权威的机构才被允许进行治疗。他提醒贵宾,在一些宣传中租用酒店场地、专业医疗人员很少、没有先进检查和治疗设备的非正规机构,是不能够保障治疗安全性与合法性的。

  韩国BELLAGE是著名的抗衰老整形机构,可成熟应用秘密整形、手术整形等多项抗衰老整形技术,是韩国众多明星、高端人士的共同选择。BELLAGE的MSO、CEO,金成晓社长在出现本次交流会时介绍,目前整形技术对于抗衰老领域有着非常重要的意义,选择好的整形机构要从设施设备、专业医生、术前检查、术后管理等方面综合考虑,这样才能保障整形治疗的安全性,并根据不同人的特点和衰老程度,制定个性化的整形方案。

  来自韩国BELLAGE的衰老整形医院的代表院长李喆远博士,不仅是韩国明星李秉宪的专属抗衰老院长,同时还是韩国PRP自体血液再生术的创始人之一。多次被媒体报道,担任过众多韩国明星的主治院长。他在会议演讲中,充分向大家展示了韩国整形的神奇效果,对先进技术进行了讲解,靓丽的韩国小姐也上台现场展示,将气氛一度推向高潮,与会客户纷纷表示对抗衰老产品的热切关注。

  主办方优翔国际的董事长邵珲分享了自己关于青春的见解,并表示,多年来优翔的不断探索与尽心服务得到了很多新老客户的支持。今后,他们还会努力整合更多顶级医疗资源,为国内精英人士提供更好的产品。至此,“Halo2024-用青春迎接下一个十年”抗衰老医疗技术交流会圆满结束。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部