新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

联邦家私30年,见证中国好家具

A-A+2014年3月25日15:12互联网评论

  联邦集团携全品类整体亮相第33届广州家博会 3月18日至22日,第33届广州国际家具博览会将在琶洲举行,联邦家私集团以大联邦整体形象参展。本届展会,联邦家私将以现代民用馆、饰品馆、出口馆、总部展厅打造新品上市和生活方式发布平台,展出大联邦家私整体实

  联邦集团携全品类整体亮相第33届广州家博会

  3月18日至22日,第33届广州国际家具博览会将在琶洲举行,联邦家私集团以“大联邦”整体形象参展。本届展会,联邦家私将以现代民用馆、饰品馆、出口馆、总部展厅打造新品上市和生活方式发布平台,展出大联邦家私整体实力优势,全面呈现联邦30年的历程、取得的成功及对行业发展所做出的贡献,以继续引领未来家居消费潮流趋势的品类和品牌阵容,与合作伙伴一起见证“联邦30年,中国好家具”。

在第32届广州家博会上,中国家协理事长朱场岭莅临联邦家私展厅视察在第32届广州家博会上,中国家协理事长朱场岭莅临联邦家私展厅视察

  联邦家私集团隆重推出木家具、米尼沙发、梦斐思床垫、高登壁柜、宝达地毯、出口沙发六大产品阵线。

  现代民用馆2.2C01,作为木家具、米尼沙发、梦斐思床垫和高登壁柜的形象窗口和信息发布平台,全面呈现联邦家私的品牌结构、品牌历程,突出联邦家私的品类、品质优势和产品、商业模式竞争力等,讲述联邦家私30年来的品牌故事。

  其中,联邦30年概念展区,展出联邦30年来30件经典好家具,以实物形式呈现联邦家私不同发展时期的品牌、文化、设计和建设发展故事概要;联邦家居展区,主要展出依洛歌系列彩妆新品,突出实木家具领跑者的朝气与活力,展示联邦家居在实木家具潮流趋势的创新性引领;联邦。米尼展区,主要展示软体皮沙发产品,持续推进“环保沙发生活倡导者”形象;联邦。梦斐思展区,主打“定制卧房私生活”,展出5款舒适硬床垫和6款皮质软床,集展场、卖场、休闲一体化展示方式,清新自然、多种元素和谐共生的氛围,充分满足现代人审美与卧房生活需求,强化“舒适硬床垫开创者”形象;联邦。高登展区,主要展示壁柜产品,呈现联邦高品质幸福收纳空间,突出“整体衣柜定制专家”形象。

  联邦。宝达展区位于琶洲饰品馆15.1D01。联邦。宝达以敏锐的嗅觉和前瞻性,快速捕捉最新流行动态并引入国内,本届展会展品直接从国外包机空运亮相广州,是有史以来新品发布最为集中的一次。联邦。宝达以丰富的设计创意、一流的技术工艺、完美无暇的品质引领含蓄、精致的国际潮流,完美演绎“现代装饰地毯创领者”形象。

  联邦出口沙发展区位于琶洲出口馆13.2B01,结合不同市场客户需求和潮流趋势,共展出37款产品,其中7款新产品,以现代功能、舒适软包、弹铰沙发三大系列为主。由法国设计师主导设计的出口沙发馆,运用整体简洁的直线条结合朱砂红颜色,让展馆外观醒目,且具有古代建筑红墙的独特韵味。展厅内部立面通过不同的色块打造的不同空间感觉,营造视觉上的愉悦感,整体氛围自然、怀旧,让人放松和舒适。

  集团总部前后展厅作为主攻阵地联动参展,展出联邦全品类产品。联邦家居展区,将通过商业氛围的营造、专业人员的讲解,对依洛歌系列彩妆新品进行试销,继续深度推广提高一品柚、温德米尔、新东方、依洛歌、家家具等成熟产品上市率,向加盟伙伴和意向客户清晰传达联邦家私在市场营销工作上的新举施。联邦。米尼、联邦。梦斐思、联邦。高登、联邦。宝达也将围绕各自细分品类定位,深入开展营销活动,以有竞争力、有市场活力的品牌形象,以成熟的产品、商业模式和盈利模式吸引目标客户。

  展会期间,集团将集中开展相关商务活动,对联邦家私未来30年的愿景及下一阶段的营销举措、营销活动进行传达,凝聚共识向“中国家具强势消费品牌”目标戮力前行。集团还将调集专项资金,对全国八大片区经营群体(含加盟商群体)2014全年开展区域抱团营销进行大力支持。

  此外,集团还将对获得2013年度联邦家居“王牌加盟商”、“五星级家居店”、“优秀店长”以及联邦米尼“优秀店铺”、“业绩先锋奖”的加盟商团队和个人进行表彰。

  展会前夕,联邦。米尼通过开展业绩先锋奖励游、导购大赛,联邦。高登开展绿色价值时代高峰论坛等活动,提前预热展会,网聚社会关注焦点。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部