新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

乒乓球明星挑战赛举行 世界冠军相聚必美地板

A-A+2014年4月1日15:37新浪山西评论

  必美地板讯:3月25日,“世界冠军相聚必美地板”活动在上海市陆家嘴正大广场圆满落幕!整场活动精彩纷呈,白天有激烈的民间高手初赛选拔,优胜者在晚上与必美地板形象代言人乒乓球世界冠军维尔纳。施拉格同台比拼。活动当晚,中国乒坛之光王励勤也出席了活动,王励勤与施拉格这对老朋友兼老对手再次聚首在必美地板的舞台,为所有乒乓球爱好者带来一场精彩至极的友谊对决。

“世界冠军相聚必美地板”活动在上海市陆家嘴正大广场圆满落幕“世界冠军相聚必美地板”活动在上海市陆家嘴正大广场圆满落幕

  正大广场坐落在黄浦江畔,毗邻东方明珠、金茂大厦、环球金融中心、上海中心、上海国际会议中心、人民银行,处于被称为“东方华尔街”的上海浦东陆家嘴黄金地段。陆家嘴这里有高度是中国第二的环球金融中心(492米)和第七的金茂大厦(420.5米),及在建的上海中心大厦。尤其是这里的夜景,相比欧美高度发达国家的城市毫不逊色,电影《007》就有所体现。这里林立着新上海国际大厦、上海环球金融中心、汇亚大厦、中建大厦、金茂大厦、长泰国际金融大厦、陆家嘴软件园、上海招商局大厦等等,另外还有尚在建设中的上海中心大厦(632米),更使陆家嘴的写字楼驰名中外,能在这里办公是企业实力和地位的象征。

正大广场坐落在黄浦江畔,毗邻东方明珠、环球金融中心,处于上海浦东陆家嘴黄金地段正大广场坐落在黄浦江畔,毗邻东方明珠、环球金融中心,处于上海浦东陆家嘴黄金地段

  正所谓高手在民间,潜伏民间的各路高手利剑出鞘,一决雌雄。乒乓球民间高手真是无奇不有,这些乒乓高手长年坚持乒乓球运动并钻研开创出各自的绝活儿,让津门观众大开眼界。现场激烈的比赛氛围牵动每一个人的心弦,参赛选手在比赛中奋力拼搏,不时打出一个又一个精彩的好球,赢得观众的阵阵喝彩!

潜伏民间的各路高手利剑出鞘,一决雌雄潜伏民间的各路高手利剑出鞘,一决雌雄
现场激烈的比赛氛围牵动每一个人的心弦,参赛选手在比赛中奋力拼搏现场激烈的比赛氛围牵动每一个人的心弦,参赛选手在比赛中奋力拼搏

  在此次挑战赛的现场,必美地板和上海乒协为观众准备了一个又一个惊喜,除邀请了必美地板形象代言人维尔纳。施拉格外,还邀请到了世界乒乓球锦标赛冠军、中国乒坛英雄人物王励勤,他们与此次大赛参赛运动员代表进行了专业打法与花式打法的交流。

世界冠军王励勤和必美形象代言人维尔纳。施拉格出席“世界冠军相聚必美地板”活动世界冠军王励勤和必美形象代言人维尔纳。施拉格出席“世界冠军相聚必美地板”活动

  本次赛事的举办不仅以推广中国民间体育运动为目的,同时也是必美地板为大家搭建的激情舞台。通过这个舞台,选手们不仅可以更好地感受乒乓球的魅力,同时也可以凭借实力追逐梦想,丰富人生。一直以来,必美地板对于体育运动始终保持极大的热忱。作为传播者,在扩散竞技精神的同时,必美地板自身年轻、激情、梦想的品牌形象也深入人心。体育,已经成为企业和消费者之间沟通的重要桥梁。乒乓球活动在国内的普及度非常高,已经成为一项传统的活动,受到广大社会人士的关注。必美地板举行乒乓球赛事,既能提供给大家一个锻炼身体,展示球技的机会,也给各方人士一个相互交流,以球会友的平台。

数百名粉丝聚集一睹乒乓球世界冠军维尔纳。施拉格以及国乒之光王励勤的风采数百名粉丝聚集一睹乒乓球世界冠军维尔纳。施拉格以及国乒之光王励勤的风采
必美欧洲进口地板必美欧洲进口地板

  爱是人世间永恒的话题,爱的形式有很多种,传递的方式也是多种多样。用环保传递爱,这不是必美的创举,但一直是必美的坚持。必美国际(BEAMY)一直以保证家居的安全、美化家居环境为初衷。绿色必美,用环保传递爱,我们一直在路上。一个能够在市场长久立足的企业,绝不会是仅仅以谋利为目的,它必须首先是一个有良知的企业,然后以爱为核心驱动力。必美就是这样的一个企业,不然它不能在中国地板市场立足16年之久,也不会即使是在全球经济低迷、建材市场低落的情况下,仍然占据着中国市场欧洲进口地板很大一部分市场份额。我们一直在坚持做一个有爱的企业,并且用各种方式把爱传出去。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部