新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

春季护肤正当时 阿芙带您开启护肤之旅

A-A+2014年4月3日09:34中国新闻网评论

  四月,微风和煦,绿叶正新,鲜花正开。有人说,这是姑娘们的季节,在这个季节,姑娘们可以脱去厚重的棉衣,换上轻便的春装,感受温暖的阳光,用灿烂的笑容诠释着人比花娇,然而,不少姑娘们却在此时发出了不少抱怨:干燥的气候引起皮肤的蜕皮、细纹、过敏等问题,上妆也不服帖,越发强烈的紫外线和雾霾天气让皮肤越发暗沉,此时,阿芙精准出击,带您共同体验初春时季一天的护肤之旅,让姑娘们重拾美丽自信。

  早晨——美丽不打折 皮肤水润妆容服帖

  随着春天的到来,不少姑娘们在早上起床后洗刷后,普遍面临着这样一个问题:皮肤干燥,不管涂多少层化妆水保湿乳都显得毫无作用,上妆时粉底难推开,妆容不服帖,就像带了一张假面具。针对初春天气引起的皮肤干燥,阿芙建议,巧用玫瑰精油,能够打通皮肤吸收通道,快速解决这一难题。

  玫瑰,自古便被成为女人之花,而玫瑰精油,则对女人美容圣品这一称号当之无愧。它是世界上最昂贵的精油,被称为“精油之后”,具有调整女性内分泌、滋养卵巢等功效,并以内养外淡化斑点、改善皮肤干燥,是最适宜姑娘们美容保健的芳香精油。而阿芙玫瑰精油,严选来自世界上著名的玫瑰精油产地——保加利亚玫瑰谷东北小产区珍贵品种大马士革玫瑰,纯手工采摘,至臻精粹。

  阿芙玫瑰单方精油纯度至高,因此不能够直接作用于肌肤,在使用时,应调配以基础油,在清洁之后的肌肤上打圈按摩10——15分钟,用面巾纸吸除多余的精油,再进行后续保养品的涂抹。姑娘们若嫌麻烦,也可以将玫瑰精油1——2滴滴入日常所用的保养品中,混合后直接涂抹于肌肤,你会发现,皮肤不再干燥,细纹不再显现,上妆变得容易很多,妆容也比较服帖。

  此外,阿芙还要提醒广大姑娘们,若为敏感肌肤,按摩时还可添加洋甘菊精油,舒缓补水,但用于美白的柠檬精油千万不要在白天使用,其中的感光因子会让肌肤在阳光的作用下加速色素的沉淀,长出小斑点。

  午后——肌肤也需下午茶 轻松补水

  入春后,随着温度的升高,肌肤的新陈代谢也在加速,皮脂的分泌不断增多,此时,不少姑娘们表示,坐在电脑前大半天了,皮肤总是油油的,早上精心化出来的妆也变得有些花,还经常伴有浮粉现象,其实油光闪现证明皮肤缺水,不用担心,阿芙为姑娘们准备了纯露,轻松一喷,让肌肤喝饱下午茶,做水当当美人。

  纯露由鲜花、植物蒸馏而成,保留了鲜花植物中新鲜和富有滋养功效的亲水性精华,营养成分饱和,完整且易吸收,是护理皮肤不可或缺的保湿因子,另外,阿芙出品的纯露还蕴含着0.3%——0.5%的植物精油,深层作用于皮肤真皮层,快速到达人体缺水细胞,让细胞水润嘭弹。

  夜晚——芳香疗法 安然入睡

  睡美人,顾名思义,美人都是睡出来的。有研究表明,每天保证足够深度睡眠的人比其他人的皮肤状况更好,因此,每天保证让自己有一个高质量的睡眠,姑娘们自然会神采奕奕。

  睡前泡一个热水澡,是提高睡眠质量行之有效的方法,热衷于芳香疗法的阿芙,自然也不能落后。在泡澡水中滴几滴玫瑰精油、薰衣草精油、柠檬精油、茶树精油等,不仅能够让身体得到更加深度的滋养,还能在大自然的芬芳中,让身体彻底放松,泡除疲劳,泡出美人。

  另外,如果姑娘们有点小夜灯的习惯,不妨将小夜灯换成精油灯,滴上几滴薰衣草精油,一边守护着安睡的你,一边散发出迷人的芳香,让姑娘们睡的更安心,更美丽。

  体验过阿芙初春的护肤之旅,姑娘们必会感叹大自然赋予美丽的神奇,阿芙始终希望,能够为每一位姑娘带去毫无损伤的美丽肌肤,带去自然的自信,让每一位姑娘始终保持愉悦的心情,美丽的容颜。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部