新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

初春时节 阿芙为爱美女性打造三部曲

A-A+2014年4月3日09:37中国新闻网评论

  送走寒冷的冬天,好不容易盼来春暖花开,结果不少姑娘们反而抱怨起这初春时节了。春季是肌肤最娇嫩最需要呵护的时候,而这个时候肌肤往往最容易出问题,皮肤干燥,过敏、长痘、肤色暗沉等问题接踵而至,对此阿芙建议所有爱美的女性不妨抓住初春时机,尽快修复问题肌肤。针对常见的肌肤问题,阿芙的美容专家们为爱美女性量身打造了美丽女人三部曲。

  第一曲——解决痘痘肌肤打造干净女人

  随着天气变暖,万物复苏,人体皮肤的新陈代谢变快,皮脂腺和汗腺的分泌日渐增多,导致春季成为痘痘的高发期。针对正在发脾气的皮肤,阿芙建议为脸上痘痘、痘印苦恼的美女们尝试一下芳香疗法,通过精油消除淡化痘印,调理皮肤。茶树油作为从茶树叶中提取的液体,它的净肤祛痘功效已被大家所认可,因此越来越多的被用于美容护肤当中。

  茶树精油具有祛痘、杀菌消炎等作用,能够收敛毛孔、平衡油脂分泌,对毛孔粗大及油性皮肤有一定的改善效果。阿芙茶树油精油来自公认的优质茶树庄园——澳洲MACNE庄园,目前该庄园种植近800公顷茶树,每年茶树精油产量占到全球茶树精油总产量的重要比例。

  对于茶树油祛痘方法,最快捷的就是用棉签沾取1-2滴茶树精油,直接点涂于痘痘处,一两天之后,痘痘就会干瘪下去,或者在面膜中加入1滴茶树精油使用,也可将1-2滴茶树精油滴入水乳霜混合均匀后日常使用,达到调理痘痘肌肤,平衡油脂分泌的效果。如果痘痘消退后在脸上留下了痘印,这个时候可以配上阿芙薰衣草精油,用来消除痘印,促进细胞再生。

  第二曲——补水调理打造水润女人

  入春后,阳光越来越强烈,空气中的湿度还不够,加上3、4月份经常刮风,会很轻易地把肌肤表面的水分带走,暴露在空气中的肌肤就常处于干燥的状态。这时候,肌肤也会有春困的症状,严重者经常脱皮。那么怎样做好保湿,让肌肤在干燥的春季一样保持水润呢?

  首先,从日常保养步骤开始,第一步必须在洗完脸3分钟之内擦护肤品,其次,持续使用保湿精华吸住水分,然后根据肤质选择适合自己的保湿乳液或者乳霜混合精油进行擦拭。

  在此,阿芙向你推荐一款高效补水调理精油,蕴含玫瑰、檀香、乳香、荷荷巴油、胡萝卜油等天热精华油,能够迅速渗透,给予细胞充足水分和养分,平衡肌肤水油分泌,让肌肤时刻保持柔润、水嫩的状态;但是有点需要注意,涂抹之后不要对着强光。

  第三曲——赶走黯哑重回白皙

  暗沉无光是春季肌肤最常见的状况,虽然温度不高,但经过风吹日晒一整天后的皮肤需要在晚间进行自我修复,此时如果连续熬夜,你会发现眼袋、黑眼圈、细纹都会毫不留情的刻在你的皮肤上,肌肤变的粗糙暗黄。

  据阿芙首席配方师小川老师说,这些肌肤小问题看似简单,但是若不及时处理好,会导致黑色素长期堆积,从而形成色斑,暗沉等现象。小川老师还建议大家在熬夜之后,保证良好的睡眠外,一定要采取措施进行补救。

  阿芙精油护肤品旗下的青春版皙白修护面膜特含珍贵植物精华,蕴含柠檬精油含有大量维生素C,可软化角质,促进皮肤新陈代谢,增强肌肤的抵抗力,可快速修护熬夜后的黯哑肌肤,使肌肤回复红润透亮。清新的柠檬气息徐徐释放,使人产生积极正面的感受,让人精神焕发。

  体验过春季护肤三部曲之后,阿芙相信,所有的女性朋友都会感受到美容护肤的魅力。阿芙希望为所有女性朋友打造美丽容颜,帮助爱美女士修补隐藏在肌肤深处的漏洞,让女性的每一寸肌肤,都犹如娇艳美丽的鲜花一般绽开,在这个春天重现活力。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部