新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

考察惠州快速贷平台 快速贷成为贷款潮流

A-A+2014年4月3日11:12新浪山西评论

  P2P网络借贷平台是一种金融服务型的网站,它可帮助中小型企业在短时间内周转资金,解决企业资本投入困境。

  近日,记者考察了位于广东省惠州市的网贷平台——快速贷,并与快速贷多位高管进行了深入交流,以下是本次考察结论:

  快速贷已成为贷款潮流

  快速贷,顾名思义,就是在最快的时间内实现用户的贷款需求。快速贷作为P2P平台借贷平台,自兴起到现在就已风靡全国,成为众多投资者青睐的对象。而且,随着互联网建设的逐渐完善,网络通讯越来越发达,快速贷P2P借贷平台也呈现出急速发展状态。

  因为快速贷实行的是小额贷款,加之快速贷背后拥有之一高效化、专业化的经营管理队伍和催收队伍,投资者在投资时完全不需担心其会出现无法还款的现象。据了解,快速贷根据用户的贷款用途差异,主要分为个人借贷与创业借贷两类。而在目前,创业者正如雨后春笋般不断兴起,这方面的借贷者也在不断增多,从而推动了快速贷的快速进步,使快速贷成为了贷款潮流。

  快速贷如何操作

  在过去,企业或商家遇到资本周转时,往往在第一时间求助的对象都是各大银行。但银行借贷的门槛比较高,还拥有手续繁杂,贷款利率高以及担保责任大等缺陷,使得企业和商家在为资金周转烦恼的同时又增添了另一道障碍。而快速贷就是为解决银行借贷的缺陷,促进企业与商家能够快速实现借贷融资而出现的。

  快速贷的交易模式非常明确,主要以线上融资,线下交易为主。此交易过程主要分三步骤进行:首先是投资者投资,而后经过P2P借贷平台的交易实现借贷者融资,最终借贷者解决资金周转困难与还款,投资者获益。在这个操作过程中,快速贷平台都有专人负责管理,尤其隐藏于其背后的是年轻化、力量型的队伍,他们的存在,使得快速贷更具活力,严密性更高,操作性更强,在方便借贷者借款的同时又保证了投资者的利益。

  快速贷投资者的收益如何体现

  快速贷作为适应金融形势发展的重要机构,始终坚持让借贷者和投资者同时获益,尤其是在投资者方面。为了保证股票、基金、银行存款等投资者在快速贷投资能获得收益,快速贷在其网站上明确公布了借贷方及其借贷信用等级、借贷年利率、借贷期限、还款方式以及还款进度等具体信息。例如,某酒商为囤货接待了50万元,年利率为22.40%,借款期限为半年,还款方式为到期还本,按月付息,目前的还款状态还处于“进行中”等,让投资者一目了然,在最短时间内就可掌握投资金钱的去向,不用担心无收益现象。

  据调查了解,目前快速贷的坏账率极低,投资者整体的年化收益率普遍在20%左右,这也使得越来越多的投资者倾向于投资快速贷以获取收益。

  快速贷的未来的发展趋势如何

  在大金融形式下,越来越多的人愿意将手中的闲钱投入到市场运作当中去,毕竟将其储存于银行利润也不高,甚至还会被扣年费、手续费等,导致金钱不断减少。快速贷始终坚持让投资者投资的每一分钱都有收获,能够让投资者感受到快速贷投资的优势所在,这也使得快速贷在贷款行业和投资行业受到普遍的欢迎。

  与此同时,快速贷还采取了年长化与年轻化互补的管理模式,将年轻人的好奇心、奋斗激情与老一辈丰富的阅历,敏感的时代经济嗅觉结合起来,稳中求进,保证每一位快速贷投资者的投资都能够顺应时代经济发展的潮流,在潮流中更加进步。

  因而,从总体来看,快速贷未来的发展必然呈现向上的直线趋势,往更好的方向发展。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部