新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

射阳农商银行·恒隆广场金融生态商圈

A-A+2014年4月3日15:26新浪山西评论

  4月2日下午,我县在射阳农商行四楼第一会议室召开 “射阳农商银行·恒隆广场金融生态商圈”推介会,本次由中国人民银行射阳支行、盐城市射阳工商行政管理局、中国银联商务盐城分公司、恒隆广场、江苏射阳农村商业银行共同发起的“射阳农商银行·恒隆广场金融生态商圈”,旨在为恒隆广场内的商户提供一揽子的金融服务,主要包括电子(无卡)支付、商业授信、征信服务、商圈优惠、金融消费者权益保护等,让整个恒隆广场的商户都能感受到诚信经营带来的浓重商业氛围和便捷的信贷支持,让到恒隆广场消费的客户都能感受到现代金融便捷的支付方式和优惠的商品价格,以打造射阳首个“金融生态商圈”。 “金融生态商圈”可以为广大客户带来以下好处:一是突出商圈品牌,提升区域形象。目前,射阳还没有一个真正意义上的生活服务一条龙服务的商圈,这次在恒隆广场发起的“金融生态商圈”,在电子(无卡)支付、商圈优惠等方面都是走在金融、消费领域前沿的高端、新颖的理念,在射阳甚至盐城范围内都将是比较超前的,此举将使恒隆广场在金融消费领域形成鲜明的特色,同时有助于恒隆广场形象的进一步提升。二是促进诚信经营,保障公平竞争。对恒隆广场的商户来说,金融生态商圈的建立,能使所辖商户都能在一个良好、公平的竞争环境下竞争、发展,只有每个商户都保持诚信经营,才能立足于这个射阳县内规模最大的商圈之内。众多商家集中在一个区域可以形成良好的市场氛围,市场容量也会随着不断加大。有竞争才有提升,在竞争的同时保护消费者。三是商圈互惠互利,吸引客户消费。对于广大的消费者来说,建立生态金融商圈,不仅在消费的时候,在支付方式上更加多样、便捷、安全,同时还能一直享受到商圈内不间断的价格优惠。广大商户在向消费者提供一系列优惠,吸引更多的消费者时,也能更好的向他们展示自己更加优越的服务,让恒隆生态商圈在射阳人民心中成为一个“高大上”;更可以通过射阳农商行与恒隆广场一起组织发行不同种类商户的联票,实现一站式服务,即一次消费和结算,可在不同种类商户享受服务。让客户一想到去看电影,就到恒隆广场、一想到去KTV,就到恒隆广场,一想到去吃饭,就到恒隆广场,一想到逛街购物,就到恒隆广场。四是多种优惠措施,打造金融商圈。

  加入“金融生态商圈”的商户,射阳农商行可以提供以下优惠政策:在客户申请办理POS机方面,可享受以下优惠:①行业内最低扣率,最低可至0.38%;②免收POS设备押金,电信线路未通的商户可直接申请移动POS终端;③商户结算绑定的银行卡免收一切费用(包括开卡费、年费、短信费、ATM取现手续费等)。商户向射阳农商行申请贷款时,可享受以下优惠:①快捷的受理通道,3个工作日即可回复;②申请办理抵押类贷款时,抵押品登记费用全免;③申请小微贷款时,凭在我行办理POS流水账单可申请利率优惠最高达20%。商户使用射阳农商银行手机银行业务,可享受以下优惠:①免费赠送动态口令牌(价值60元);②7*24小时系统内转账(实时到账)免收任何转账手续费;③7*24小时跨行转账(工作日时间内单笔100万以内,非工作日时间单笔5万以内)免收任何转账手续费。商户可免费享受营业员真假币识别培训、金融消费者权益保护培训、征信系统培训等咨询服务。商户可以加入射阳农商银行主办的“嘻唰唰商户联盟”系列营销活动,并由射阳农商银行进行集中组织宣传,形成商圈内商户互相宣传点赞,互相介绍客户,形成一个你中有我,我中有你的商户联盟。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部