新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

征集令 美涂士诚邀666名业主家装健康行

A-A+2014年4月3日17:30搜房网 评论

  近年来,随着环保、绿色概念的广泛传播,“打造环保家居”逐渐成为主流概念。当然,作为简生活风向标的川渝地区,对于这股健康风潮自然不会错过。在这个春季,又有一个品牌为川渝健康生活增加了新话题,它就是——美涂士漆。

  据悉,美涂士漆是国内健康漆领导品牌,此次携手业之峰装饰、《华西都市报》率先在川渝开展“家装健康行”活动,诚邀666名业主于4月19日相约成都崇州,游最美乡村路,观亚洲最大涂料工业园,享最狠补贴价,还有知名家装设计师私人定制环保健康家。记者获悉,此次活动已经吸引了近千家庭参与,市民拨打热线电话028-69957670预约报名,抢先尽享优惠!

美涂士漆携手业之峰装饰,4月19日家装健康行美涂士漆携手业之峰装饰,4月19日家装健康行

  携手业之峰装饰,量身设计精品家

  在川渝,市民对健康生活的追求于全国处于领先水平。在这样的基础下,“家装健康行”活动受到不少市民欢迎。但事实上,吸引业主眼球的还有一个给力的因素,“绿色家装、环保涂料”的倡导者美涂士漆与“中国环保装修领跑者”业之峰装饰联姻,碰撞出的火花自然值得装修业主期待。

  据记者了解,春季是装修的最佳时节之一,为满足业主的“春装”需求,美涂士漆特推出“家装健康行,最美乡村路”活动,向全川业主发出邀请,探春最美乡村路,“春装”环保爱巢。

  “活动中最美乡村路、最大工业园、最低工厂价、最强设计师4大活动为业主带来了丰富的健康家装体验,此外,我们还邀请了业之峰装饰40多名设计师现场坐阵,为前往业主量身设计精品家。”活动主办方美涂士漆向记者透露,此次活动不仅贴近春季装修需求,满足用户“一站式”家装全解决的需要,涂料、防水、墙纸等全系列产品工厂直供,而且重磅推出“送旅游、送健康、送货款、送补贴、送设计、送礼品”六重精彩好礼,全面掀起春日里的健康家装潮!

美涂士漆419家装健康行,亚洲最大涂料工业园开园!美涂士漆419家装健康行,亚洲最大涂料工业园开园!

  419相约成都崇州,一站式装新家

  四月迎春花季,不少业主向往着加入到奔走赏花的行列,然而繁琐的家装环节及材料挑选,让业主抽身不得。因此,“省心、省钱、省力”的家装服务成为业主的首选法则。在川渝,越来越多的业主将目光瞄准一站式家装平台,让家装升级轻松搞定。

  作为“墙面保护装饰一体化专家”,美涂士漆也借助“419家装健康行”活动,为业主提供最适合的室内设计及涂装服务方案,实现市民环保、健康的宜居梦想。据介绍,4·19成都工业园现场,美涂士漆将提供“美丽涂装10部曲”服务,从施工前拜访业主到装修全程维护,帮助业主轻松走完“方案制定、专业检测、施工保护、防水处理、墙面施工、木器涂装、墙面艺术、标准验收、免费质保、好礼到家”的关键10部,让业主无忧刷新居室。

  而活动的联合举办方业之峰装饰也以独特的优势吸引了川渝业主的关注,通过强强联合,双方优质的产品与服务、完美涂装方案及设计灵感互相补充,为川渝市民打造最靓丽的家居风景。据透露,4月19日活动现场,大到家居设计风格、涂装方案,小到防水涂料、底漆的购买,甚至是家居物品的摆设位置,设计师都为业主考虑周到,为市民奉献一场全方位的家居涂装盛宴,让业主收获满意的家。

 

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部