新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

中国内地男演员旌鸣的演绎生涯

A-A+2014年4月4日10:36新浪山西评论

  旌鸣,原名荆铭,中国内地男演员,在职于陕西人民艺术剧院,其代表作品有《穿越火线》、《暗战2013》、《北京青年》、《裸爱时代》、《楚汉传奇》等。作为一个演员,旌鸣塑造过的角色多样化,他能驾驭气质儒雅的革命者、战火中的硬汉军人、励志的现代青年,戏路宽参演过古装、年代以及现代戏,角色塑造亦正亦邪,对自己的要求高于导演对他的要求,在塑造每个角色的过程中都力求突破,不断地尝试以开拓更大的可塑空间。

  参演电视剧年份剧名角色导演合作演员

  2014《抱养奇缘》李二兵刘潇珂姜宏波、陶慧敏

  2011《借问英雄何处》麻四黄鹤唐国强、孙海英

  2014《穿越火线》三浦赵浚凯王挺、谷智鑫、张馨予

  2013《裸爱时代》刘贵张林子黄维德、张馨予

  2014《神犬奇兵》孙海谷锦云杨烁

  《少年中国》李大钊保尔夫王学兵 旌鸣

  2013《双生花》刚子赵浚凯方力申、钱勇夫

  2014《暗战2013》贺中山赵浚凯郭昊伦、邓丽欣

  2014《百里夜刀》鸠王赵浚凯王挺、钱勇夫

  2011《双城生活》大宝安建涂松岩

  2012《楚汉传奇》守城将军高希希陈道明、何润东

  2012《北京青年》李老板赵宝刚李晨

  2014《歌海情天》五朵梅丈夫胡明凯王思懿

  2013《正义的重量》大刘高伟宁杜志国、王同辉

  2011《杨柳青》翻译官林建龙夏雨

  2012《蚁族的奋斗》小王戴冰张铎

  参演电影

  2012《父子神探》系列吴旭胡明凯李子雄、郑佩佩、旌鸣

  2014《热血天团》公司老总查暮春黄秋生、陈翔、旌鸣

  微电影《过年》饰谢刚导演:曹静

  《妈妈的沙发》饰儿子导演:刘洋

  MV

  《红叶》歌手:徐莺洛 演员:旌鸣

  话剧《补天》饰杨昌泰

  《跟我的前妻谈恋爱》(西北版)饰张琪

  《和空姐同居的日子》(西北版)饰王磊

  《新龙门客栈》饰周淮安。

  《钟声远去》饰村民。

  《原野》饰仇虎、

  《雷雨》饰周朴园

  《最后一个情圣》饰赵青圣、

  《这里的黎明静悄悄》饰瓦斯科夫、

  《榆树下的欲望》饰埃本

  《我爱桃花》(西安版)饰冯燕

  《爱情书简》饰简

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部