新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

2014时尚加码 HONGU红谷手袋有亮招

A-A+2014年4月4日11:39商界网 评论

  在春寒料峭的时节,我们更需要一抹亮色来打破一个冬季的沉闷。源自丽江的时尚手袋品牌HONGU红谷,2014为时尚加码有亮招,以简约实用的新设计,亮眼登场。其2014早春手袋率先推出时尚亮色系列,在彰显女性优雅风范的同时让你倍添时尚活力。桃红和明亮的浅黄成为2014春夏手袋的主打流行色彩,而红谷2014早春单品中新晋的橘红与碧绿色系,不仅给你极好的亲和力,也与春天的气息完美契合,唤醒你的活力与新能量!而红谷一贯的实用至上的设计风格,让你在使用包袋的时候也会不自觉的玩味它的设计灵感来源,现在让我们跟随HONGU红谷高级顾问Michael Chan一起来领略红谷的早春设计吧!

  Michael Chan

  HONGU红谷高级顾问

  生于香港皮界名匠世家

  20年皮具工艺及设计经验

  香港鞋履及手袋设计师协会顾问

  香港鞋履及手袋设计大赛评审团评审

  曾主持设计迪斯尼限量版手袋,以人民币40万元高价拍出。

  Michael的设计灵感源于自然、融于文化;设计风格典雅大气、百搭中不落俗套;尤以对选料及制作工艺要求近乎苛刻,出自他手的每一款产品都堪称完美。

  2014HONGU红谷设计师推荐精品手袋

  1. HONGU红谷风韵系列

  清新碧绿 青春活力

  该系列手拎包以清朗的碧绿独树一帜,成为时尚舞台的一抹新色。充满新鲜感的绿色带来青春的无限可能,为你的早春搭配增添了新活力。而立体的鳄鱼纹压花牛皮,以及表面凹凸不平的皮料,富有质感,与优雅袋型融合,彰显时尚奢华。

  2.HONGU红谷伊娜系列

  明亮浅黄 自然阳光

  该系列包款的设计灵感来源于A4折叠文件夹,简洁流畅的轮廓将都市女性的温文尔雅表露无疑。手拿包采用长方形结构和折角造型,运用十字纹路皮革,将传统与创新完美结合。明亮的浅黄,让人感觉在大自然中沐浴阳光。

  3、HONGU红谷雨筠系列

  温暖桔红 欢快活泼

  甩掉冬日的厚重与沉闷,背上一款亮色的包包出门,温暖的橘红,点亮了愉悦的心情。该系列包款造型优雅,线条和缓,将精湛的皮革工艺与女性妩媚气质相结合,展现精致、奢华的时尚感。一包多用,满足通勤、社交各种场合。

  4、HONGU红谷绰约多姿系列

  明快玫红 华丽典雅

  该系列女包以多彩的颜色作为设计灵感,采用尊贵的鳄鱼纹皮,将二者巧妙融合,表现出女性的美丽娇媚、轻盈柔美。明快的玫红,华丽而不失典雅,而超大袋型更是锦上添花。选择此款包包,会让你在节日派对中脱颖而出;举手投足间体现了现代都市女性的自信魅力。

  HONGU红谷作为传承600年皮匠工艺精髓的时尚品牌,一直以来始终坚持以丰富的灵感创想,向世界传递手工精神的温润与用心。她用国际化的眼光审视东方元素,不断探索东方美学与世界潮流的交汇点,以流动的韵致解放传统的僵化,以开放的心态待见世界多元化。并将丽江独有的自然心境融入品牌内涵中,不仅为那些尊崇本心的女性准备了得体的包包,更将自在、随心的生活方式如涓涓细流般浸润女性向往的内心,从而去做优雅而从容的女人。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部