新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

“网世界,大营销” 浙商再创一流

A-A+2014年4月8日10:58中华网财经评论

  现今,网路营销已经深受人们喜爱,成了一种不可或缺的方式。科技的高度发展以及实体市场的日趋饱和,已决定了各行各业必须进军网络世界。很多企业经销商家都意识到了利用网络平台的重要性,这种新型有别于传统的营销模式,实际上已经成为了各行各业能否夺得竞争的命脉,这也是未来的一种营销趋势。网络世界的营销,才堪称为大营销。

  助推经济梦

  习近平总书记提出了中国梦的重要指导思想,他同时也表示,实现中国梦首先是实现经济梦。商贸作为现代社会的主要经济支柱之一,而网络营销作为未来商贸的一种趋势,让其进一步发展更是重中之重,可以说网络营销是助推实现经济梦的有力推手。浙江商人一直都是中国经济发展的的重要推动力量,他们“舍得”、“和气”、“共赢”、“低调”、“敢闯”等诸多特点得到了全世界的赞誉。近来,一名浙商再出利剑,于2014年1月成立深圳顺佰轩投资信息有限公司,注册资本1000万人民币,顺佰轩专注于电子商务与软件开发,投资信息,投资管理,信息服务为现代企业、各行业网络营销提供强有力的技术及服务,是中小企业及个人网络营销的坚强后盾。

  实现创业梦

  2013年的10月31日,总理李克强在北京主持召开经济形势座谈会中,说起自己看到过一位网上销售的店主和客户的一段对话。表示非常感动,网络营销反映出了80后、90后创业者的勤劳和创业的不易,他鼓励年轻人创业,在保质保量、公平竞争的基础上进一步发展电子商务。然而,现在很多企业对于这种新型销售模式,只是停留在口头宣传,或者干脆将网络营销理解为简单的网络推广,设置了一个简陋的网站就算了事。根据深圳顺佰轩投资信息有限公司,网络营销所包含的内容远远不只于此,虽则顺佰轩的成立时间不长,但其秉承以客户的需求为核心、攻坚克难、奋勇前进的精神,以用心服务、诚信为赢的核心理念。已为多家企业提供网站专业策划、投资管理、信息管理、推广等业务,用心的服务获得了客户的好评和信赖。企业的网络营销或者年轻人的个人网上创业,要想取得最大限度的成功,离不开顺佰轩的业务范围。

  阐述未来梦

  实现网络创业梦,不但要有胆识、有智慧,更要有远见。未来的网络营销绝对不会仅仅满足于快捷、安全,更会进一步向优质、贴心迈进。创立不久的深圳顺佰轩投资信息有限公司,作为阐述未来这一梦想的重要平台,在服务范围上更全面,包含了有:电子商务,网络推广,投资咨询,投资管理,信息管理,软件开发,网站建设,网站维护,广告业务、技术咨询等,它立足于各企业现金的状况,稳固把脉,提供全面、优质、贴心的网站服务,追求一流,引领变革,让每一个企业在未来也能稳稳站稳脚跟!

  2014年-2015年目标规划

  一:平台全力迎合商户培养出50名百万富翁。

  二:全国成立15家子公司,顺佰轩投资信息有限公司将成立集团公司。

  三:商户公益基金的累计将捐助或打造属于顺佰轩命名的希望小学。子

  公司的法人以及收入百万的商户姓名,记载到顺佰轩希望小学的荣誉丰

  碑上!

  (百姓梦、创业梦、中国梦)

  平台将不负众望,让我们共同见证奇迹,共同祝愿顺佰轩平台走向壮大,走

  向辉煌!

  深圳顺佰轩投资信息有限公司4月7日新闻发布消息总汇

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部