新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

4月12日鲲鹏美国投资移民纽约第14项目全球首发

A-A+2014年4月9日15:28新浪山西评论

  时间:4月12日 周六 下午14:30

  主讲:美国一流的Miller Mayer律师行负责人、美国纽约市区域中心负责人

  地点:鲲鹏国际会议厅(北京建外SOHO写字楼A座 20层,国贸立交桥西南)

  咨询专线:010-58697722;经理值班热线:15210032575,15810963777

  全国免费预订热线:400-886-9955

  座位有限,敬请提前预订!

  鲲鹏移民携手美国纽约市区域中心重磅打造第14项目

  “乔治华盛顿大桥公交枢纽和基础设施建设GWB项目(2期)”

  美国EB-5投资移民是目前全家获得美国绿卡最快最便捷的主要途径之一。自2004年进入中国大陆市场以来,EB-5经过前几年的观望和缓慢发展,最近三、五年以强劲的势头一跃成为最主要的投资移民项目。继前13个项目取得了巨大的成功后,尤其是第6项目“乔治华盛顿大桥公交枢纽和基础设施建设GWB项目(1期)”获得空前的成功后,“乔治华盛顿大桥公交枢纽和基础设施建设GWB项目(2期)”作为第14项目,是美国纽约市区域中心联合鲲鹏移民推出的又一力作,该美国投资移民优秀项目由鲲鹏移民进行全球首发,名额非常抢手,请抓紧报名,期待光临!

  背景介绍

  纽约和新泽西港务局:“乔治华盛顿大桥公交枢纽亟需修复和升级。其改造将造福公众,比如提高公交运营的效率和质量,为社区带来新的建设和永久就业并为公交枢纽周边地区提供其亟需的零售空间。”

  2011年鲲鹏移民携手美国纽约市区域中心成功推出了“乔治华盛顿大桥公交枢纽和基础设施建设GWB项目(1期)”(简称GWB),受到了EB-5投资人的热烈欢迎,并很快售罄。由于乔治华盛顿大桥是美国乃至全世界最繁忙的大桥之一,对其改造是美国纽约市和纽约州政府的一项首要任务,该项目是由美国政府机构——纽约和新泽西港务局,以政府财政拨款的方式投入资金占80%左右。GWB项目的建设及完工将为美国纽约州、美国纽约市政府推动和促进当地经济长期发展而书写出亮丽的一笔。

  截至到2014年3月投资于GWB项目(1期)的EB-5投资人141位已获得美国移民局的I-526批准;250位客户已经获得有条件绿卡。鲲鹏移民高层多次实地考察和回访项目进展,几乎每个项目从前期考察到后期回访等各方面情况信息,均第一时间反馈给鲲鹏客户,让客户及时了解全面掌握,放心安心申请美国EB-5投资移民。 

  在GWB项目(1期)取得巨大成功的基础上,鲲鹏移民携手纽约市区域中心推出的“乔治华盛顿大桥公交枢纽和基础设施建设GWB项目(2期)”作为双方合作的第14个项目,于2014年4月12日由鲲鹏移民进行全球首发。

  美国一流的区域中心——纽约市区域中心

  鲲鹏移民重要的战略合作伙伴——美国纽约市区域中心是一流的区域中心和最成功的区域中心之一,位列前四,取得了辉煌的业绩:募集的EB-5资金10亿美元,大部分项目得到了纽约州或纽约市政府的高度重视或深度入资,投入了纽约市的重点项目,极大的改善了纽约市的基础设施建设;超过1800个家庭投资到EB-5项目,每个项目都深受欢迎;超过1670个家庭获得美国移民局I-526申请的批准,I-526批准率为100%;获得了约100张无条件绿卡;获得了3500张有条件绿卡;I-829申请正批量获得批准(超过80人获得美国永久绿卡);EB-5投资资金安全地存放在监管账户中,在I-526申请获得美国移民局批准之前,不会放款。此外,纽约市区域中心每年支付给EB-5投资人利息总共达到600万美元。

  美国一流律师行Miller Mayer

  鲲鹏移民携手美国一流律师行Miller Mayer为客户提供高端法律服务。多年以来双方在美国EB-5投资移民领域结成了重要的战略合作伙伴关系,强强联手,配合默契,在数十个美国EB-5投资移民精品项目的申请中达到了几乎完美的合作,并且无一例拒签。双方高层经常互访,进行深度业务交流及研讨,以期为客户提供更加专业和周到的服务。

  全美一流律师行Miller Mayer移民团队在提供创新、个性化、高质量移民咨询服务方面拥有超过70年的累计经验。实力雄厚,拥有经验非常丰富的专业律师团队,和完善的美国移民法律服务系统。其移民执业律师因其在法律方面的杰出成绩而在美国名人录、企业移民律师国际名人录、钱伯斯美国和钱伯斯全球中得到认可。

  美国一流律师行Miller Mayer移民业务负责人Stephen Yale-Loehr先生是世界最佳移民律师,康奈尔法学院法学博士,拥有30多年的移民法从业经验,参与撰写美国移民法著作《移民法律和程序》,曾担任美国移民律师协会EB-5投资者委员会的主席、联合主席和委员等职务超过10年时间,曾多次荣获美国移民律师协会奖项,也是IIUS协会的创始人,现在是该协会的荣誉总裁,有人称他为EB-5教父。

  投资黄金、投资股市、投资理财,不如为自己的家庭和子女投资未来

  咨询美国移民,欢迎致电鲲鹏移民全国免费热线:400-886-9955


保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部