新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

红杉树智能英语助力中小机构“突围”

A-A+2014年4月10日15:18新浪山西评论

  资本大亨携在线教育“围城”

  2014年初,众多互联网巨头瞄准在线教育市场,资本市场开始“大张旗鼓”大举进军在线教育市场,在线教育呈现井喷式地发展,对传统补习机构的冲击愈演愈烈,传统补习机构的生存空间越来越小。

  不少权威媒体对在线教育的发展趋势进行了深入分析,包括教育部主办的《中国教育报》引文中对互联网在线教育表示认可,同时冷静分析了在线教育发展,引文中提到“在线教育如此迅猛的发展势头,受冲击最大的当属传统的民办教育市场”,认为未来的赢家将是有效解决“教书难、学习更难”这一现实问题的在线教育机构。

  资深教育行业人士指出,一个购买培训服务的消费者(学生及家长)对学习效果的要求需求是:

  1、提分是否有效率——在尽量短的时间内实现提分;

  2、自己的进步是否可见——每次学习后都能看到自己的进步。

  同时分析,现在学生会选择一种优秀的在线培训产品,对于他们来说,这种产品能比线下更好的解决问题,同时价格更低。谁能率先研发出这种产品标准化、体验个性化(教学效果好)的教育产品,谁就能引领市场。而以下3个方面是在线培训的关键成功要素(重要性递减):

  1、利用在线技术提升教学效率和效果;

  2、利用计算机互联网解决学习动力问题;

  3、利用技术改变企业成本结构。 在众多的新兴教育品牌中,2011年开始崭露头角的红杉树智能英语独树一帜,以“做中小学英语教育补缺者”为自身定位,独家引进教育发达国家的教学技术与我国中小学在校英语教材完美融合,即迎合智能化、个性化的在线教育发展趋势,同时满足中小学生提分、应试的学习需求。

  1、课程涵盖小、初、高共12个年级段,同步100多个版本英语教材,包含地方性英语教材。

  2、学习与测试智能结合,学生即学即测,当即直观了解提分效果。

  3、以“先学习后付费”的免费体验方式,效果自信、家长放心。

  4、“记忆引擎”技术的智能驱动式学习,学生毫不费力,兴趣高涨。

  5、开辟“红海”行业的“蓝海”市场:高效行业内普遍存在的词汇记忆难题,是学校、传统补习机构、在线教育机构的补缺者。

  正是基于这几个特点,利用引进的“记忆引擎”学习技术解决学生学习能动性的问题,更完美结合在校教材,达到高效提分的目的,并且,红杉树智能英语为各地市合作终端(学习中心)配备教学管理系统,实现学生学习在线记录、智能分析、在线测评、在线互动、在线备课上课等多种在线教学管理功能,极大地解决了传统中小补习机构的师资储备和管理问题。再加上自上而下统一的宣传活动以及见学习效果付费等一系列招生策略,在行业内率先探索成功o2o(线上线下结合)经营模式。

  正是由于红杉树智能英语在招生运营、教学管理和教学效果方面无可比拟的优势,已经成为有教育从业经历的创业者、传统辅导机构同仁和有投资能力无教育行业经验的创业者的首选教育项目。

  在资本大亨“围城”在线教育市场、传统培训巨头举步维艰、地方中小辅导人人自危的同时,红杉树智能英语全国近300家合作终端(学习中心)已经乘势稳步在各大、中、小城市以及县城的中小学课外培训辅导市场。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部