新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

雅贝阿迪乐出口全球 用心专注婴儿推车事业

A-A+2014年4月11日10:4121CN股票评论

  如今,婴儿推车已经成为宝宝们最喜爱的散步交通工具,更成为爸爸妈妈们带着宝宝享受日光浴和上街购物的必须品,雅贝阿迪乐(ADIL)推车正是在这样的大环境下,结合自身独特的用心理念与多年行业积淀,脱颖而出,成为中国乃至全球婴儿推车品牌的创新典范。

  用心造车,用爱造车,专注婴儿推车事业

  阿迪乐是汉川雅贝旗下核心的婴儿推车品牌之一,“用心造车,用爱造车”这是阿迪乐团队最核心的理念,也是最习惯的行为。阿迪乐团队认为,推车也有生命,阿迪乐的每一辆车,每一个零部件,都可以传递阿迪团队对每一个宝宝的呵护和关心。

  阿迪乐团队非常注重及人之幼,把别人的宝宝当成是自己的宝宝,不断与家长和用户沟通,不断观察宝宝的习惯,并与时俱进,在推车的安全、健康、质量、人性化、舒适度、美观度、实用性、体验感等方面等都取得了不错的突破,比如57cm高景观设计,把手换向推行,多重减震,爱心天窗、多功能妈咪袋和购物袋等多重优势,都是用心造车,用爱造车的结晶。

  在阿迪乐团队,更看重服务和用心的价值。有没有用心帮助到宝宝和妈妈,能为各位妈妈创造什么样的价值和附加值显得非常重要,正是基于这样的理念,阿迪乐母婴店联合微淘、新浪微博、微信号等,开设了一系列关怀母婴的专栏,比如阿迪乐【母婴一点通】、【雅贝心播报】、【睡前小故事】、【人生第一次】等,深受各位妈妈喜爱,阿迪乐也借此与各位妈妈和爸爸开展更多的沟通。

  作为一家老牌儿童用品公司,汉川雅贝将始终秉承用心造车,用爱造车的理念,持续稳固自身在婴儿推车领域领导者形象,用更多精彩引领行业典范。

  出口全球,畅销欧亚,十大设计引领推车行业典范

  用国际视野和国际先进理念做推车是汉川雅贝一直秉承和坚持的理念,十几年前,中国婴儿推车与国际市场相比还有一定的差距,怀着婴儿推车事业的民族梦想,雅贝在创业之始,就站在全球起点,不断向国外学习。并结合自身特点进行创新、创造,在婴儿推车的很多领域都申请了专利,在设计研发上,以特有的高景观设计,把手换向推行,多重减震,爱心天窗、多功能妈咪袋和购物袋等在国际推车市场赢得了不错的口碑。

  如今的雅贝婴儿推车系列品牌,产品出口到全球,并经过了日本等非常严格的质量检测和认证,合作伙伴更遍布南北美洲,中东地区,南亚及欧洲各国,服务网络辐射独联体多个国家。出口全球,畅销欧亚,用心造车,用爱呵护全球更多宝贝,阿迪乐将继续努力。

  持续不变的关怀 用心感受你们的喜爱

  520妈妈说:阿迪乐,车子相当美观精致,轮子也是加厚加大豪华型的,卖家态度相当好,质量也不错,真是物美价廉,下次定会再次光顾,今生若有需要的你不选此款,定会遗憾终生!

  M3外婆说:收到宝贝很惊喜,质量很好,物超所值。颜色很正。款式好看。这是我买给准备出生的外孙礼物,阿迪乐客服很好很耐心。

  小若妈妈说:从怀宝宝就在看着车,看了好多,比较了好多,最终选了这款,收到很惊喜!确实高端大气上档次,关键价格也很好!性价比很高!首先本人比较高,高景观台的很适合,推着不累!其次这车轮子确实不错,很大,不像邻居家的,轮子小,加弹簧,减震效果不错!

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部