新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

澳洲雇主提名项目——移民澳洲的新选择

A-A+2014年4月17日12:06中华网财经评论

  澳大利亚作为热门的移民国家之一,是我国众多移民者的理想家园。其环境、经济、福利、教育每年都吸引了众多人群到澳洲定居。2012年澳大利亚(移民局)修正更新的雇主提名项目(186/187类别)在近几年受到国人的广泛关注,成为移民澳洲的最新选择。

  各国政策不断改变

  随着近几年移民数量的增多,各国正在不断的收紧政策,提高门槛。其中加拿大实施对投资移民计划的“一刀切”行为让许多国人对加拿大望而却步;而新西兰创业移民提高门槛,旨在吸收更高收益的企业。突显澳洲近几年在政策上稳步前进,让移民者真正享受到了安心。

  澳洲雇主提名项目是移民澳洲的新选择

  澳洲雇主提名项目(186/187类别)作为澳洲政府筛选高级技术人才移民澳洲的主要方式之一,移民申请人凭自身的专业技术来取得澳大利亚雇主的提名和担保,以便获得澳大利亚永久居留签证。如当地人才无法满足澳洲雇主的情况下,澳大利亚政府允许澳洲雇主担保海外的高技术人才来澳就业与定居。

  与186/187类别相似的457类签证也是雇主提名类别下的优势项目。457类别签证的门槛较低,获批后先得到至多四年的工作签证,在澳工作两年后即可转186/187类别获得永居,无需职业评估,雅思满足各项5分即可。移民局鼓励457签证持有人申请成为永久居民,且简化了457签证持有人转为永久居民签证的审批流程。

  针对澳洲雇主提名项目,骏景移民教育集团中国(青岛)公司资深移民专家毕女士对记者的提问,进行了一系列答疑。

  毕子育女士简介:

  资深移民与教育专家

  骏景移民教育集团副总经理

  青岛百成投资咨询有限公司总经理

  加拿大何乃杰律师事务所中国区域首席代表

  加拿大蒙特利尔英语教育局中国区域首席代表

  毕子育女士从事移民行业十余年,专注投资移民咨询服务,精通各国移民留学政策、签证法规及教育体制。先后担任加拿大及澳洲多家著名移民公司总监,与移民局一直保持良好的业务关系。尤其擅长投资移民疑难案例及市场分析,已帮助数万家庭成功移民海外。

  记者问:请问澳洲雇主提名项目的申请要求是什么?

  毕子育:该项目对于申请人的要求相对简单,年龄满足50周岁以下,并具备大专以上学历,拥有三年以上的工作经验,雅思单项6分(满足条件可豁免),通过澳洲职业评估以及雇主提名,即可申请此类签证。

  记者问:澳洲雇主提名项目相对其他移民项目来说有什么优势吗?

  毕子育:首先,此类别是直接申请绿卡,而非临时签证,登陆澳洲即可享受福利待遇;其次,该类别以家庭为单位共同申请,实现全家移民;再次,该项目无需提供家庭资产证明和资金来源,更无需投资;最后,澳洲雇主提供稳定工作和薪资,申请人以永久居民的身份在其名下工作,而非持有临时签证创业投资。

  记者问:这个项目门槛不高啊!那花费的费用高吗?

  毕子育:前期最热门的加拿大联邦移民项目(已关停)所需的花费仅为22万加币,非常有竞争力。而澳洲雇主提名项目的费用则比它还要低很多,可以说澳洲雇主提名项目能够真正实现中产阶级的移民梦想!

  记者问:该移民项目是否稳定,在短期内会不会做出较大改动?

  毕子育:经2012年7月1日进行了调整,现在正处于一个稳步的发展阶段,目前来讲不会有太大的政策改动。

  记者问:是否有其他优势移民项目介绍?

  毕子育:

  澳洲188A类别:55周岁以下;在公司拥有30%以上的股份;营业额在50万澳币以上;全家净资产在90万澳币以上。

  新西兰投资移民2类:65周岁以下;3年以上经商经验;家庭总资产250万纽币以上;投资150万纽币4年;雅思平均3分。

  新西兰创业移民:2年以上经商管理经验;雅思平均4分;家庭资产不低于30万纽币;新西兰最低投资资本不低于10万纽币。

  葡萄牙置业移民:年满18周岁;购买50万欧元以上的房产;无犯罪记录;购买私人医疗保险。

  记者:如果大家对此还有其它问题,可联系毕子育女士详细解答。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部