新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

星野梦缘冰之婚礼 雪舞冰凝中关于爱的仪式

A-A+2014年4月17日13:36新浪山西评论

  你相不相信,其实爱是一种温度?它不打扰季节,只在你身边围起一袭纱、一块冰、一朵云或者一团火……

  天空凛然耸立的秋,渐行渐远。冬,轻轻叩响了大地的门,带着冰冷与晶莹。这是一个太冷的季节,这也是最容易让人体会温暖的时候。

  有没有这样一个人,无论天气多么寒冷,当他轻轻握住你的手,当他手心的温度传递到你的手心时,你也会瞬间被温暖包围。是他的温暖让你爱上了冬,是她的陪伴让你恋上这份寒冷,还是你本就喜欢,只待TA的到来,才有了勇气细细地看遍所有冬日的风景,在冰凝的世界伴着雪舞。

  如果找一个地方代表冬,你会不会和我一样选择北海道?当树叶落尽的时候,被雪覆盖的大地更显苍茫,微风吹起雪花,发出沙沙的声响,仿佛在轻轻诉说着对天空的思念,仿佛在默念一封又一封情书,饱含深情的。握着TA的手更紧了,虽然近在眼前,却已经开始了思念。

  又一个冬日即将来临,你会和他一起来北海道吗?你是否已经做好那个最重要的决定?

  你相信自己可以给她一辈子的温暖,让她再也感觉不到严冬,你决定好要用一生的时间守护她了,是吗?

  你确定他能带你微笑跨过每一个严冬,再不会让你感到孤独和冷,你决定好要用一辈子的时光来陪伴他了,是吗?

  是的,你决定了。你决定在这个最纯洁唯美的季节,牵起TA的手,一起走进那幸福的殿堂,许下最重要的誓言。

  你梦中的婚礼殿堂是怎样的呢?如果它拥有最接近婚纱的颜色,如果它如誓言般纯粹,如童话般唯美,如果它只在冬天出现,并且每一年都变幻出不同的外形,一年又一年见证着每一份爱情在季节更替中永恒变化却历久弥新,就像水的循环,如果……你,会选择它吗? 

  它的名字叫冰之教堂。冰,是它唯一的材质,所以单纯,就像你们的爱。冰的纯度很高,透着蓝色的光,所以梦幻,就像你梦中的婚礼。它坐落在北海道的一座“冰城”,一座名字就让人无限遐想的冰城——爱丝冰城。爱丝冰城位于日本著名的旅游休闲胜地星野TOMAMU北海道度假村,度假村拥有25条不同难易级别的雪道和不可多得的粉雪雪质,每年都会吸引大量滑雪爱好者。如果你并不热衷于滑雪,就在冰城中尽情享受惬意与晶莹吧!冰城中的一切建筑都完全由冰雪搭建,商店、餐厅、酒吧……这里有童话也有生活,或者说,在这里,人们生活在童话中。有谁不希望,爱像童话,有谁不想一辈子生活在童话中,也许你可以,因为你拥有了并决定一辈子守护这份童话般的爱情。

  同样是冰,冰之教堂在这座冰城中却有着独一无二的魅力,它是神圣的。它的神圣不仅在于门前与祭坛上的十字架,在于牧师手中那本厚厚的圣经,在于圣经中对婚姻的教义,更在于你们那份最虔诚的誓言、最真挚的情感。

  身着厚重的婚纱、礼服,迈出的步子却是最轻盈的,全因内心的愉悦与幸福。没有红色的地毯,一束红色的光透着澄澈的祝福,在祝福中,挽起手臂,走向圣坛,空气是冷的,却凝结着温热的爱意。交换戒指的那一刻,碰触到TA的手,是暖的。这就是爱的温度,是爱在冬天的温度。

  上一个冬的冰之教堂已经完成了它的使命,开启了新的轮回;今冬的冰之教堂正在等待新生。它会是怎样的模样?怎样的外形?不得而知。但我们知道,它一定是晶莹的、纯粹的、独一无二的。我开始期待它了,更开始期待那一场又一场冰之婚礼了。那仿佛在冰雪中舞动的关于爱的仪式,或许有一场是属于你的。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部