新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

两张机票搞定你的海外婚礼

A-A+2014年4月17日13:45新浪山西评论

  要浪漫、要温馨、要快乐、要独一无二、要……对于婚礼,我们总会有很多要求,是的,那毕竟是一生中最重要的仪式。然而要筹备一场满足你所有要求的婚礼,需要做的准备也有很多:婚纱、礼服、会场、酒席、化妆、仪式……

  你对婚礼的要求有多高,准备的过程就有多累。最传统的仪式,已经让很多新人身心俱疲。再加上不熟悉的环境和千里之外的距离,明星婚礼视频中那唯美浪漫的海外婚礼对于大多数新人来说,成为了一个可望而不可即的美梦。

  如果有这样的机会,你只需要准备两张机票,就可以轻松圆梦海外婚礼,你愿不愿意尝试呢?现在机会就在眼前,奔波与劳碌统统与你无关,却依然可以拥有完美的婚礼。

  出发前,你只需要选择好你想要举行婚礼的场地,五间教堂任你选择:散发着淡淡木质香气的轻井泽高原教堂,石头与玻璃交相辉映的石之教堂,面向水池与大自然无限亲近的水之教堂,独一无二只有在冬天出现的冰之教堂,仿佛两枚树叶飘然而落合为一体的花园教堂ZONA。无论你选择了哪一间教堂,都会有专业的团队为你布置出最令你满意的婚礼场地。

  到达后,你便可直接入住与自然完美融合的度假村,那别具一格的异国风光、特色的美食以及独具特色的度假村项目一定会瞬间让你放松身心,在无比轻松和惬意的心情中等待即将到来的婚礼。

  而婚礼的教堂全部位于度假村中,你完全不用担心住宿和婚礼仪式前的奔波。度假村酒店的两晚住宿,足以保障你安心准备婚礼和休息。度假村中有专门的婚纱、礼服,可供选择,总有你中意的一套。当然你也可以在国内提前选好自己喜爱的婚纱,带着它一起漂洋过海,去见证你的幸福。

  婚礼前,将有专业的化妆师与你沟通,为你呈现出最适合你的最美的妆容,当然,你不必担心语言上的差异,专门的婚礼助手会全程为您进行翻译,你只需充分表达自己的意愿即可。

  看看镜中的自己,你一定会满意的点点头,更加期待那场属于你的关于爱的仪式。

  婚礼仪式是怎样的呢?是简单而神圣的。

  当你牵着他的手缓步走进教堂,音乐伴奏便会响起。面带微笑的牧师在前方等待着你们,你们相视一笑,伴着音乐轻轻走向牧师,牧师会用英文或日文为你们主持婚礼,在神的见证下,聆听你们许下一生中最重要的誓言,并为你们颁发结婚证明书。

  仪式过后,等待你们的将是独特的庆祝与祝福仪式。在整个婚礼的过程中会有专业的摄影师进行拍照,摄影师都非常熟悉教堂的环境,可以为你们记录下每一个美好的瞬间。而这充满了记忆的相册会在你们回国后一个月邮寄到你们手中。

  在婚礼当晚,度假村还将为每一对新人提供顶级庆祝晚宴,这是专属于两个人的晚宴。在充满浪漫氛围的餐厅,举杯为彼此祝福,也祝福这一段属于你们的婚姻美满幸福。

  这样一场海外婚礼,是你满意的吗?你还在担心什么?时差吗?一个小时的时差,是不是可以忽略不计?是的,婚礼的场地在日本。日本是你熟悉和向往的国度吗?你是不是一直期待一场“非诚勿扰”之旅?你是不是对东京银座垂涎已久?你是不是早就想泡一泡日本特色的温泉?你是不是一直好奇最贴心的日式服务?来这里举行婚礼的你都可以一一体会,你只需要把返程的日期延迟一下,便可以在婚礼后享受一场浪漫的蜜月之旅。

  这里有最美的教堂,这里有亲近自然的度假村,这里有最贴心的服务,这里有最轻松、最浪漫、最难忘的婚礼,这里是星野梦缘,让你轻松拥有海外婚礼的星野梦缘。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部